区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > Waves首席执行官出售区块链分拆东方Vosok的股份
  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    发布时间:2024/01/30

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    发布时间:2022/09/25

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居行业首...

  • 2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    2022年最热高端盘天坛府·九阙成首个“国脉典藏豪宅样本”

    发布时间:2022/07/25

    2022年7月15日“九阙央座,盛赋天坛”《国脉典藏豪宅样本》发布会现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志先生、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰...

  • 杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    杰尼亚集团将成为纽约证券交易所上市公司

    发布时间:2021/07/20

      2021年7月19日,意大利米兰——享誉全球的意大利奢侈品企业杰尼亚集团(下简称“杰尼亚”“该集团”或者“该公司”)与意威基金Investindustrial七期基金旗下的特殊目的收购公司InvestindustrialAcquisitionCorp.(...

  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

Waves首席执行官出售区块链分拆东方Vosok的股份

发布时间:2019/07/17 区块链 浏览次数:970

 
据悉,令牌发行平台的创始人Waves已完全卖掉了他在该公司区块链分拆东方Vostok的股份,专注于Waves平台。
根据7月16日发布的一份新闻稿,Waves的首席执行官兼创始人亚历山大·伊万诺夫(Alexander Ivanov)出售了他在东方号(Vostok)的股份,全球金融集团GHP集团成为该项目的唯一所有者。
Ivanov说,他决定出售Vostok项目,以便将资源集中在Waves平台内的Web3生态系统的开发上。
GHP集团董事会主席兼早期Vostok投资者之一Mark Garber表示,该项目的现有进展将有助于GHP集团提高其技术专长水平。
俄罗斯投资界的知名企业家指出,GHP集团将继续建设该项目,同时该公司还计划将Vostok的技术整合到其资源,生产和物流资产以及合作伙伴项目中。
作为俄罗斯的主要区块链项目,Vostok项目已与俄罗斯企业和政府客户建立了多项合作伙伴关系,如该国最大的银行Sberbank和国有的Vnesheconombank。
Vostok项目由Waves开发,于2018年4月启动,旨在促进大型政府和工业基础设施之间的数字技术。在2018年末,Waves为Vostok项目筹集了1.2亿美元,用于开发人工智能和区块链等新技术,以“支持真正开放和分散的网络”。
在新的新闻稿中,伊万诺夫表示,Vostok和Waves的发展道路“正变得越来越不同”,概述Waves Platform专注于智能和分散式区块链服务的开发。
最近,Waves发布了对其区块链的升级,该区块链支持平台上的分散式应用程序。

姓 名:
邮箱
留 言: