区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > Craig Wright失去了对抗Ira Kleiman的案子,必须给比特币开采50%
  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

Craig Wright失去了对抗Ira Kleiman的案子,必须给比特币开采50%

发布时间:2019/08/27 区块链 浏览次数:886

 
几周前,我们写了一篇佛罗里达州联邦法官如何否认自称为比特币的发明人Craig Wright的动议,驳回有关涉嫌盗窃比特币巨额债务的诉讼,该案件来自前商业伙伴Dave Kleiman。
昨天它变得更好了。佛罗里达州联邦法官布鲁斯·莱因哈特(Bruce Reinhart)提出,克雷格·赖特(Craig Wright)必须将他从2008年开始与他的前商业伙伴一起开采的比特币的50%以上,直到2013年克莱曼去世。
尽管这些信息还没有正式发布,但据推测,有人推文说:坏消息BSV。
显然,这位推特用户正在参加听证会,并补充说,法官驳回了莱特的所有证词,发现克雷格赖特已经“伪装自己”,“撒谎”和“伪造文件”。
法官对各方言论都非常公平和批评。
然而,如果后者是真的,法官指的是赖特,因为他是真正的中本聪,他认为他确实认为赖特参与了比特币创作。而且,即使是伪证罪的罚款,并且最高可判五年监禁和5000美元的罚款,法官也决定不再提供任何此类证据 – 现在。根据Cointelegraph:
“法官布鲁斯·莱因哈特拒绝了莱特的证词,称他通过向法院提供伪造文件而自行伪造,并建议他交出Kleiman与Wright开采的100多万比特币中的50%,以及与比特币软件相关的知识产权。 “。
仅提醒一下,该案件于去年2月开始,当时赖特因涉嫌盗用价值数十亿美元的加密财产而被起诉。 Ira Kleiman代表他已故兄弟拥有的遗产起诉赖特。
该诉讼称,赖特偷走了戴夫的比特币以及他对与比特币技术相关的特定知识产权的权利。 Kleiman要求回收110万比特币,这些比特币是由两者或其公平的当前市场价值开采的。此外,他要求赔偿广泛的知识产权侵权行为。
赖特还提交了伪造的法庭文件,表明他与该遗产持有信托契约,并且在今年6月,他承认他不能遵守法院命令列出他早期的BTC地址。
然后,他试图提供一些证据证明其中一名原告的存在,一家名为“W&K Info Defense Research,LLC”(“W&K”)的公司。他声称他们的存在可以证明法院没有足够的证据。但是,他没有成功。因此,根据法院的说法,“被告未能提供任何可靠证据表明他建议的任何一方都是W&K的成员。”
目前,莱因哈特的命令必须由区法官Beth Bloom采用才能成为最终决定。这也假设赖特的律师不提出任何例外或异议。
Craig Wright的忠实僚演员Calvin Ayre发推文:
虽然#CraigisSatoshi这对于所有人来说都是显而易见的(已经让所有人都聪明了),但现在这已经没有实际意义了。真正的#Bitcoin #BSV现在超越了任何一个人……它是世界顶级的实用平台,其独特的世界大规模扩展,Craig确实做到了这一点。
– Calvin Ayre(@CalvinAyre)2019年8月26日
现在看看接下来会发生什么将会很有趣。有些人认为,如果Kleiman决定推出他获得的所有BTC,这可能对比特币的价格不利。然而,在听证会结束后,我们不应该担心莱特至少根据他对现代共识所谓的采访。
在很多事情中,Wright据说这条规则不会影响BSV(在撰写本文时它下跌4.17%至128.82美元,但请记住所有硬币都在修正,包括比特币下跌1.6%至10.182美元)但我们只能拭目以待,向Ira Kleiman发送500k BTC将会对市场产生什么影响。
然而,赖特称赞自己有点说:“让我们看看它对市场的影响。我不会扼杀市场。我很好。”
他还提到,他担心他的孩子现在会知道他有另外50亿美元,而且现在他必须为继承的50亿​​美元纳税。
关键在于,除非Kleiman拥有20亿美元现金,否则他将不得不倾销约200万BTC来支付税款,这可能对市场不利。
然而,也许最好让赖特“坐在他妈的钱上”,我们实际上怀疑他有。

姓 名:
邮箱
留 言: