区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 瑞波高管会见巴西中央银行官员
  • 浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    浑水协助Wolfpack做空爱奇艺(IQ.US) 看空报告全文来了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“腾讯网”。 划重点:1.两家中国广告公司向我们提供了爱奇艺(IQ.US)后端系统的数据,这些数据显示,从2019年9月开始,爱奇艺的实际移动DAU比该公司在2019年10月宣称的1.75亿平均移动DAU低了60.3%。2.大约3...

  • 华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    华尔街大佬巴鲁克:特斯拉(TSLA.US)目标股价达600美元,仍有18%上行空间

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“腾讯证券”。 在券商杰富瑞(Jefferies)将特斯拉评级从“持有”上调到“买入”后,特斯拉(TSLA.US)在周一收盘上涨逾7.5%。上周五,特斯拉也因公司第一季度业绩强劲而迎来上涨。数据显示,该公司第一季度共...

  • 不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    不满足于流媒体业务,亚马逊也要开始做游戏了

    发布时间:2020/04/08

    本文来源“36氪”。为了在统治数字娱乐的战役中开辟新战线,Amazon(AMZN.US)正在投入数亿美元以成为视频游戏的领先制作商和发行商。由于卫生事件的影响数度推迟之后,这家互联网巨头表示,打算在5月发布其首款原创...

  • 刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    刘强东“熔断”,徐雷成为京东的新“保险丝”

    发布时间:2020/04/08

    本文来自“盒饭财经”。公共卫生事件笼罩世界,全球经济遭遇重创,金融市场难以幸免,“熔断”一词频繁走入人们视野中。 作为在美股上市的企业,京东(JD.US)最近的日子也不太好过。瑞幸造假事件曝出后,京东“二号人...

瑞波高管会见巴西中央银行官员

发布时间:2020/06/04 区块链 浏览次数:725

瑞波普公司(RippleInc.)的布拉德·加林豪斯(BradGarlinghouse)于5月30日与巴西中央银行官员举行了“新闻闭门”会议,讨论南美国家的“机构事务”。Ripple和巴西中央银行的高级官员在1700时至1800时举行了会议。闭门会议的动机是什么?

根据巴西中央银行官方机构议程,中央银行行长罗伯托·坎波斯·内托的日程安排显示,上周六晚上他在网上与瑞波高管会面。尽管会议的主要细节尚未向媒体透露,但议程仅暗示了“体制问题”。

三位Ripple高管和董事会成员陪同GarlinghouseRippleInc.的首席执行官–BenLawsky,Ripple董事会成员,EricvanMiltemburg,Ripple全球运营高级副总裁,路易斯·安东尼奥·萨科(LuizAntonioSacco),全球运营副总裁和Ripple拉丁美洲区总经理。

巴西中央银行由罗伯托(Roberto)领导,金融系统组织和解决方案总监若昂·马努埃尔·皮尼奥·德梅洛(JoãoManoelPinhodeMello)和监管总监OtavioRibeiroDamaso参加了会议。

瑞波和巴西中央银行官员都对会议的讨论保持沉默。银行会考虑使用可能的中央银行数字货币(CBDC)或结算平台吗?

巴西基于QR的即时付款系统

对于会议最明智的解释可能是讨论中央银行正在开发的基于QR的支付系统。非加密支付平台PIX将在国内提供P2P广告B2B付款解决方案,以降低交易成本和交易速度。

姓 名:
邮箱
留 言: