商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 这个抗议引脚将是金球奖的最时髦的配件-但它会有所作为吗?

财经

更多>>

商业

更多>>

这个抗议引脚将是金球奖的最时髦的配件-但它会有所作为吗?

发布时间:2018/01/06 商业 浏览次数:557

红毯时装在2018年已经有了全新的意义。在今年星期日的金球奖颁奖典礼上, 女演员们被要求在红毯上穿上黑色的衣服, 以示对性骚扰的无声抗议。现在, 我们已经了解到, 他们也可能穿着一个更明确的附件: 时间的团结别针。

该引脚是一个参考的时间的上升运动率先由一线像肖恩德·沃尔夫 Rhimes, 里斯彭, 和艾玛石头。这个新组织已经筹集了超过1400万美元的资金, 用于为遭受行业性骚扰的妇女提供法律辩护。据好莱坞记者, 盟友将提高对运动的认识, 由里斯威瑟斯朋策划和设计的 Arianne 菲利普斯, 服装设计师背后的 Kingsman 和夜行动物。

 

 

“里斯让我来参加演员小组, 并告诉我他们将穿黑色的衣服, 我会考虑为被提名者和男主持人制作一个别针,” 菲利普斯告诉他。”我们是在过节, 但我说我可以做到这一点, 第一个人, 我打电话是我的合作伙伴在犯罪, [洛杉矶珠宝设计师] 迈克尔施密特。在短短两周内, 菲利普斯和施密特设计的 pin, 并弥补了500被磨损的红地毯。

虽然该引脚旨在提高意识的积极运动, 一些批评的重点是红地毯意为 “空手势”。在这些批评家中, 有麦高恩, 这位女演员站在对温斯坦的指控的前列。”女演员, 就像是为猪怪兽而快乐工作的梅莉特里普, 穿着黑色 @GoldenGlobes 在无声的抗议中,” 麦高恩在一篇现已删除的 tweet 中写道。”你的沉默是问题。你会接受一个假的奖励上气不接下气, 影响没有真正的变化。我鄙视你的虚伪也许你应该都穿玛切萨。(温斯坦的前妻乔治娜. 查普曼是时装之家玛切萨的创始人。

女演员琥珀爱波·塔在 Twitter 上公开回应麦高恩的指控。”我们的运动很大。黑色的礼服只是黑暗的开始, 在我们完成这项工作时, 整个国家的各个行业都将被耗尽。这是一个承诺, “她写道。

我们的运动很大。黑色的礼服只是黑暗的开始, 在我们完成这项工作时, 整个国家的各个行业都将被耗尽。这是个承诺-琥珀爱波·塔 (@ambertamblyn) 2017年12月17日支持 Reddit 的总统特朗普/The_Donald 也正在与红毯团结的问题。”戴着别针, 以提高意识的东西, 他们都变成了一个盲目的眼睛。”多么特别,” 一个 Reddit 的用户写道。甚至在纽约时报上, 批评者也担心这一问题会分散到更大的性骚扰上。”你可以肯定, 这个周末在金球奖, 好莱坞名人, 不完全以他们的独立思考, 将把红毯变成一个 #MeToo 的时刻充满了设计师的哑弹,” 达芙妮梅尔金写道。

虽然性骚扰指控可能是在好莱坞的突破, 但这绝不是第一次在红毯上表达政治情绪。在去年的奥斯卡颁奖典礼上, 艾玛-斯通, 马琳-曼努埃尔. Negga 和 Karlie Kloss 身穿蓝丝带, 声援 ACLU。达科塔州约翰逊和艾玛石头增加了标志针, 以支持计划生育的红地毯的外观。其他人, 像布拉德 Goreski 和月光的演员, 穿着符号别针作为支持 GLAAD 的手势 (同性恋联盟反对诽谤)。

有些人甚至选择在整个装备上发表政治声明。在去年的格莱美奖颁奖典礼上, 欢乐山庄穿着美国国旗为主题的礼服, 上面印有王牌竞选口号 “让美国再次伟大”。(她已经对 Lewandowski, 特朗普的前竞选经理提起性侵犯指控。艾娃迪韦奈分享了一张自己的照片, “连帽衫还在”, 以纪念 Trayvon 马丁在奥斯卡颁奖典礼上的日子。

在我去 #Oscars 的路上花一点时间记住 #TrayvonMartin。我们的帽衫还在, 运动仍然很强劲。#OurSonTrayvon PdxuXMktOg

-艾娃迪韦奈 (@ava) 2017年2月26日

随着时间的推移, 在好莱坞的关注的最前沿和一个行业设计师的倡议背后, 我们希望看到在红地毯上的许多积极行动。我们只是希望, 在时尚声明和浮华背后的是真正的, 实质性的变化的能量。

姓 名:
邮箱
留 言: