商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 红米Note5和魅蓝E3这么一比 网友都吵翻了天

旅游

更多>>

商业

更多>>

红米Note5和魅蓝E3这么一比 网友都吵翻了天

发布时间:2018/03/23 商业 浏览次数:469

来源:中国网

 

 

 

 

魅蓝E3发布会才刚刚结束,就被网友拉出来到处和别的新手机对比了,对手正是红米Note5.有网友脑洞大开,直接总结出了魅蓝E3和红米Note5的配置对比图,看看这两款手机到底有何不同。

 

红米Note5一直都是小米的销量主力军,在中端市场地位十分强大。不过,从这组对比图来看,红米Note5可以说是撞到了铁板了。两款手机在处理器和屏幕尺寸都相同,但是在拍照和快充方面有很大的差距。魅蓝E3的后置双摄采用了1200W像素的IMX362和2000W像素的IMX350,这两组CMOS支撑起了整个手机的拍照硬件。从数据看来,魅蓝E3的这组双摄明显比隔壁的小米要出色不少,这下子雷军可是真的郁闷了。

 

魅蓝E3的快充技术得到进一步的增强,主打低温快充,功率为20W。比起市面上一般的快充技术,魅蓝E3的这个 Cold mCharge绝对要领先不少,而且通过Flyme系统的调教,充电时温度得到进一步的降低。

 

在运存方面,红米Note5就因为标配3GB收到了不少的吐槽,3GB的运存在现在各种大型游戏的情况下很难玩得动。而魅蓝E3标配6GB运存,采用先进的LPDDRX标准,读写速度非常快,即使是各种复杂的的任务都能同时处理。

 

小结:红米Note5和魅蓝E3一对比发现,魅蓝E3虽然贵了100元但是在很多处理方面都要比红米Note5要全面不少,看来魅蓝E3才是那个传说中的“水桶机“。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: