商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 全世界最著名的30间买手店,传奇与经典现代的时尚买手都来这里

财经

更多>>

商业

更多>>

全世界最著名的30间买手店,传奇与经典现代的时尚买手都来这里

发布时间:2018/07/12 商业 浏览次数:865

今天我们推荐的这30间买手店,有些小众,有些早已成为传奇,但都美得想要让人一探究竟。

 

 

近年来时尚买手店在中国迅速崛起,时尚买手店差异化消费体验及更符合细分消费需求的产品与服务,以“买手”为核心的经营模式,为低迷的零售市场带来生机。

今天我们推荐的这30间买手店,有些小众,有些早已成为传奇,但都美得想要让人一探究竟。

如同时装杂志般精心陈列的店铺,精挑细选的顶尖时装,以及最重要的,这些买手店所呈现出的经营方式和商业理念,都是值得每一个实体零售从业者学习和思考。

01

Dover Street Market英国·伦敦

说到买手集合店,大名鼎鼎的Dover Street Market,潮人们一定不陌生。这是由日本服装设计师川久保玲2004年在伦敦开设的。

Dover Street Market其核心理念就如川久保玲本人所言:“建立一个让多元文化相遇并碰撞出新意念的平台”。

DSM汇集了上百个品牌,这里有最流行的设计师品牌,也有最经典的老牌商品。

在店里,喜欢川久保玲的设计的朋友们可以买到旗下全线产品;众多一线奢侈品大牌也在 DSM 中售卖,比如Balenciaga,CéLINE,Gucci 等;川久保玲也很强调小众品牌的重要性,因此店里也不乏有 Helen Lawrence、Xu Zhi 等一类正兴起的设计师品牌。

百变的陈列风格是Dover Street Market 独具特色的地方。如同博物馆更换展品一样,这里每隔半年会关门一周进行改造,对展区进行从新设计与布置来寻找“新的开始”。

川久保玲本人会亲自对进驻DSM的设计师进行筛选,每一个品牌展示区的装潢布置也会由设计师承担,以符合品牌的气质与当季所需表达的主题。

多品牌精选零售也是Dover Street Market销售模式。Dover Street Market有上百个加盟品牌。如果你对奢侈品大牌不怎么感兴趣,Dover Street Market还有众多小众品牌,还有很多全世界独家销售的商品。

02

A’maree’s美国·纽波特

A’maree’s买手店的外观结构非常特别,这座白色的宫殿型结构建筑翻新自一座背靠港口的地标建筑,由知名建筑师Thornton Ladd和John Kelsey在1960年完成,最后被Dawn Klohs、Denise Schaefer和Apryl Schaefer三姐妹合力改造成了充满摩登艺术的A’maree’s买手店。

现在在加州纽波特海滩,你可以一边欣赏港口美景的,一边在A’maree’s超过120个来自全球的设计师品牌中挑选服装和配饰,其中不少由A’maree’s独家代理。

03

Merci法国·巴黎

走进一家好的潮流买手店,就如同打开一本精心排版的时尚杂志或是参观一个策展出色的展览,隐藏在巴黎闹事安静街角的Merci,就是这样一家不容错过的买手店。

Merci是由法国著名童装品牌Bonpoint的创始人Cohen夫妇开设的,售卖的商品涵盖了时装、文具、护肤品、家居品等。

独特的买手品味和鬼才般的创意陈列,都承载着创始人对设计的迷恋和对生活的热爱。

Cohen夫妇将古董家具和摩登设计,新兴设计师作品和大牌时装屋系列,奢侈限量单品和经济适用物件融入一体。

除此之外,负一楼的餐厅,一楼的二手书咖啡厅和露天的电影咖啡厅还提供与众不同的用餐体验。

Merci在法语里面是谢谢的意思,其实Merci买手店是结合时尚和慈善于一体,让顾客在此消费的同时也能为爱心事业捐出一份力量。

04

Antonioli意大利·米兰

Antonioli是由Claudio Antonioli在1987年在米兰开设的买手店,不同于那些散发浓烈文艺气质的精品买手店,Antonioli传达的是融合现代但又另类的时尚态度,因其独特的轻暗黑系风格而名声大噪。

Antonioli贩售的时尚不是肤浅纯粹的奢侈,而是在贩售自由和个性,引领风潮,让你可以享受不羁的生活。

进入Antonioli的大门,就好像走进了黑白电影里一样。

不同于意大利时装奢华的风格,在Antonioli里你找到像Gareth Pugh、Rick Owens、Ann demeulemeester这样暗黑系结构风格始祖品牌,也可以找到像Damir Doma、Erro这样的暗黑新秀,在Antonioli里无论是时装还是配饰风格都及其统一。

05

Autumn · Sonata中国·上海

位于上海法租界五原路的Autumn Sonata,是一家充满低调欧式气氛的时装买手店,同时也是一栋改建自百年历史的老洋房的三层空间,拥有如Aganovich、Garment Reproduction of Workers、Margaret Howell等艺术性和可穿性都很强的国际服装品牌以及大量精致的配饰。

取名Autumn Sonata,主理人Kian和Zephy解释说,「 Autumn」传递着店铺的气质,而「Sonata」意为奏鸣曲,与Old Lyric的音乐主题相呼应。

但更为打动他们的是,「奏鸣曲」这一精妙曲式所讲究的结构,恰恰契合两人一直追求的那份严谨以及对店铺的期翼。设计作品的排设也因此借意于奏鸣曲曲式,以「呈示部」、「发展部」与「再现部」在三层空间中完整铺展开。

目前,Autumn Sonata以国外品牌为主,且这些品牌都是首次进入中国市场,合作的国内品牌仅有deepmoss和Kreuzzz。

Kian坦言,他希望店铺呈现的是具有差异化的、独特的产品。因此,deepmoss和Kreuzzz都特意为Autumn Sonata生产了定制款。

另一方面,与国外品牌相比,国内独立设计师的作品整体完成度尚有欠缺。“国内许多品牌往往过于强调概念,但我们更希望无论是从选用的面料还是缝制的细节来看,衣服本身的价值就足以说服顾客消费。”

06

Opening Ceremony美国·纽约

Opening Ceremony是在2002年由Carol和Humberto开的一家买手店。品牌名取自奥运会的开幕理念。

OC买手店主理人之一Carol Lim:“现在是一个讲求灵活性的时代,千禧一代看待事情的角度和我们可能并不相同。我们是与品牌一同成长的,而现在的年轻人则更看重单件物品,而未必是整体品牌。在这种变革下,内容变得前所未有的重要。一个好的故事可能创造出某种情愫,使你非常热切的想要得到某件物品,并创造着价值”。

成为纽约第一潮店要归功于他们的战略,善于发掘新锐设计师。“我们不在意哪些年轻设计师受媒体关注,因为我们从他们刚起步时就开始给予关注和支持。”

除了挖掘优秀设计师作品,OC还有一个相当酷炫的运营模式,每一年都会选择一个国家/地区作为主题:香港、巴西、德国、英国、瑞典、美国、日本、法国……

也正因此,不断吸取各国所长,化特色为己用,才能让OC保持着长久的新鲜感。

07

Parlour X澳大利亚·悉尼

2001 年,由Eva Galambos一手创立的Parlour X,是悉尼顶尖时装买手店。

在这里可以买到Azzedine Alaia、Comme des Gar?ons、Valentino、Isabel Marant、Celine、Chloe、Balenciaga和Valentino等国际品牌;以及Romance was Born、Maticevski、Ellery、Christopher Esber等澳洲本土品牌。

每一件商品都是精心挑选,每一件的陈列都简约大气,致力于打造一个女性梦想的衣橱。

Parlour X 位于一间古老的教堂之中,这间教堂建于 1845 年,和煦的阳光透过彩绘玻璃照进教堂,透过光束看得清每一粒空气里的尘埃,岩石墙壁上刻画着岁月的痕迹,像在诉说着这里的故事。

Parlour X 的优雅藏匿在店内的每个角落,漫步在店里就像游走在美术馆。

08

SPRMRKT荷兰·阿姆斯特丹

包罗万象的买手店SPRMRKT,位于阿姆斯特丹Jordaan艺术区,因店址从前为超级市场而得名。

作为一间时尚概念店,SPRMRKT被迷宫般的丛树围绕,但店铺面貌常变常新,从不墨守陈规。展示空间设计基于对时尚、艺术和设计的思考,希望引发到店顾客的探索精神。

除了为当地时尚群体提供Y/Project、Marques’Almeida、Julius、E. Tautz、Horisaki等新锐品牌,有着独一无二内部设计的SPRMRKT,也常常作为各类创意活动的平台。年轻华裔设计师Yang Li的作品,也可以在SPRMRKT找到。

09

10 Corso Como意大利·米兰

10 Corso Como由画廊创办人及出版人Carla Sozzani,于1990年在意大利米兰创立,是全球首家时尚设计概念商店。

10 Corso Como 提倡一种全新的购物理念”Slow Shopping”。让消费者悠然自得地享受挖掘宝物的惊喜乐趣。囊括了艺术、时尚、音乐、设计及美食元素,并被设计为多个区域。

Maison Martin Margiela、Comme des Garcons、Fendi、Jil Sander等既奢侈又富有强烈设计感的品牌都能在10 corso como找到。

从店铺里满眼的圆形空间感设计,到出售的各种艺术品、时尚单品以及音乐唱片,10 corso como早已超越了普通商店的定义,它已经升华成一种精神,一种象征,引领着意大利乃至世界时尚。

10

艮 上中国·上海

2017年初,主理人王方圆在这栋建于19世纪20年代的英式三层建筑里创立了艮上。

店铺名“艮上”是由主理人父亲取自周易八卦“艮”为山,性刚,在上,且方圆祖籍也恰好是山东;而“上”则是取自“上善若水”,还有上海之意。

以山为背景,上善若水,稳固而又灵动。“艮上”,音同“跟上”,同时也是表达向上的态度。于是自然形成了「艮上」这样一个独特又禅意的店名。

店铺二层是设计师品牌集合区。代理了日本的5-knot和CINOH、U-DOT,中国的THE LAWN、Vmajor、ARETE、HENG-SHU,还有生活方式类品牌Aarikka、Somnium等等。

“不论挑选是国内还是国外品牌,优质的面料、舒适的版型和高性价比是我们的首选。”王方圆在采访中表示比起设计感,艮上更重视衣服的面料和版型,简约却又经得起时间考验的经典款式。

希望「艮上」可以真正从女性的真实生活入手,诠释她们的生活态度:不浮夸矫饰,不抢风头,点到为止又耐人寻味,当然这也据是「艮上」的理念。

11

Soho-Soho Santorini希腊·圣托里尼

海天一色、白屋绵延的圣托里尼是爱琴海上最著名的游览目的地。而在这座风景如画的希腊小岛上还有一处拥有无敌海景的买手店:Soho-Soho Santorini。

Soho-Soho是希腊的多品牌买手店,收录来自欧美的当代品牌,包括Emilio Pucci、Giuseppe Zanotti、Givenchy、Etro等。

而白色的Soho-Soho Santorini尽管去年夏天才完工,但无疑是其中最值得一逛的,极简主义的店铺陈设、灯光设计和白色外观,与门外辽阔的自然风情完美结合,带给顾客极致难忘的体验。

12

L’Eclaireur法国·巴黎

在巴黎众多的买手店中,L’Eclaireur就是一个不小的传奇。L’Eclaireur最早是香榭丽舍大街上的一间艺术画廊,1980年代之后逐渐转型成一间集合时尚、设计、和生活方式的买手店,现在巴黎拥有7间店。

有记者问过Armand先生他眼中的未来的买手店应该是什么样的?

作为全球十大买手店之一L’Eclaireur的创始人,Armand先生的回答让所有人大吃一惊。

“未来的买手店,店内没有服装,但是会有很多零碎的小东西吸引顾客购买。它可能更像是一个会面的地方,一个能够激发灵感、人们可以在那里无限幻想而且充满惊喜的地方。”

Armand先生解释道,“如今科技的发展,人们可以寻找到精品店和网络销售的完美平衡点,人们可以到实体店内感受时尚氛围,享受买手店带来的灵感和愉悦,我们可以向您展示店内的商品,也可以向您提供在线购买的货物,这样您就可以随心所欲的享受着时尚与科技带来的别样的购物体验。”

13

Verso比利时·安特卫普

在时装迷们津津乐道的“安特卫普六君子”的故乡,创立于二十多年前的Verso是安特卫普当地最具魅力的买手店之一。

这间气派的概念店前身是一幢16世纪的别墅建筑,曾是贵族行宫和著名银行所在,Verso保留了原本的建筑格局,以大理石和橡木为主的内部显得经典而高雅,与Moncler、Alexander McQueen、Valentino、Dolce & Gabanna等当代设计师品牌及部分高定礼服与家装单品相得益彰。

14

Voo Store德国·柏林

2011年,柏林兄弟Yasin和Kaan Muejdeci在既粗狂又多元的中心区Kreuzberg成立了一家时尚精品店——Voo Store。

隐藏在一条不起眼小巷里的Voo Store,有着300平庭院空间,这个庭院曾经是一个锁匠铺,而如今已成为了柏林当代潮流的据点。

Voo Store 混合了知名和新晋的国际品牌,除了 Nike、Adidas、Reebok、Raf Simons、Jil Sander 和 Rejina Pyo 国际大牌,同样也吸收了 Acne Studios、MARNI、Eytys 等小众品牌,以及Goetze、GmbH 和 Reality Studio 等优秀的本土品牌。

对本土时尚的强烈支持,创意总监兼采购负责人 Herbert Hofmann表示:“德国市场非常具有挑战性和特殊性。传统品牌的关注度非常强。短暂的趋势并不是我们关注的重点。”

15

Les Suites法国·巴黎

有的买手店标榜奢侈,有的买手店贩售个性,但Les suites只是平静表示,他们出售的Haute Couture早已跨越时尚,它们是艺术品。

Les suites是Eka Iukuridze创立为法国贵族的高定买手店,它坐落于世界最著名的香榭丽舍金三角,高雅大气的购物环境、奢华闪耀的单品选择和尊贵个性化的定制体验使其迅速成为时尚达人最爱的购物圣地之一,全球众多明星都是它的顾客。

Les Suites店内两层空间中汇集了来自世界各地优秀设计师的精美作品:

一层以展示高定礼服、成衣女装、高级珠宝和手袋鞋履为主,

二层则由三个风格各异的试衣套房构成。

Suite I房内白色的墙面和粉嫩的纱帘营造出典型的巴黎风格;Suite II更像是女生的闺房,裸色调的墙面和珠光色的布艺相映成趣;Suite III则选用路易十六时期的装饰风格,典雅而奢华。

16

Schwarzhogerzeil德国·柏林

Schwarz=Black,Hogerzeil则是店主Nicole Hogerzeil的姓氏,柏林人正是通过这位传奇买手店创始人才认识了Isabel Marant。

店里还买得到Carven、Cedric Charlier、Marni等品牌服装,以及Sabrina Dehoff的珠宝首饰。

去年夏天,曾分开两地的Schwarzhogerzeil I和II终于在柏林米特区最繁华的Torstrasse大街上合体了,店铺设计仍然来自室内设计师Sylvester Koziolek打造的40年代巴黎风格,并与霓虹灯光和现在摆设等摩登元素结合在一起。

17

栋·梁中国·北京

栋梁DONGLIANG,是致力于推广本国高级时装零售的多品牌概念店。

首家店成立于2009年8月北京五道营胡同,坚持“用最初的心做永远的设计”,以中国设计为载体,努力于搭建一座设计师和穿着者之间的桥梁。并始终坚信一房一顶一栋一梁皆始于双手和纯粹的坚持之下。

从第一家仅30平米的小店伊始,栋梁迄今拥有位于上海富民路三层洋房内,以及北京国贸地区的两家店,网上商店于2013年10月开张。

栋梁合作者包括UMAWANG、XANDER ZHOU和刘清扬等20位中国最受关注设计师,并每年坚持以“FRESH AIR”项目发掘并推荐最新的设计力量,同时以“3 PEOPLE”来传达来源于设计本身的慈善精神。

成立四年以来,栋梁与中国时尚行业几乎同一时间起步,是设计师和本土时装领域每一次进步的见证者和参与者,也是国内外时装媒体和品牌了解中国设计的窗口。并正在设计师、消费者以及媒体中,以其日渐扩大的影响力去传递风格和品位。

18

Siwilai泰国·曼谷

Siwilai位于曼谷最负盛名的购物天堂Central Embassy,占地826平方米,由纽约顶级设计公司Yabu Pushelberg操刀设计,是一间将时装、文化、艺术融为一体的复合买手店。

除了Simone Rocha、Damir Doma、Fausto Puglisi、Haider Ackermann、The Row、Loewe、Common Projects、Pigalle、Thom Browne等全球顶尖品牌,亦有本土前卫设计师加入其中。

Siwilai附带一家咖啡厅,即使不来购物,尝尝一流的泰国创意美食,俯瞰隆比尼公园的美景,也是一大乐事。

19

G R 8日本·东京

成立于2005年的前卫潮流买手店GR8,好比巴黎的Colette 、纽约的KITH Brooklyn。店内集结世界各地最新、最具话题性的新锐品牌,从巴黎高级时装设计师到街头独立设计师的作品。

Kubo Mitsuhiro 一直都立志创造一个与众不同的、前卫、离经叛道的街头时尚品牌。

凭借他个人独具慧眼的非常规进货眼光,GR8很快吸引了当地一大批年轻潮人常常前来,更让GR8以玩趣、搞怪的形象在日本闻名,成为引领东京当下潮流的最具代表性的前卫买手店。

20

Luisaviaroma意大利·佛罗伦萨

顾客不需要环游世界,就可以轻轻松松地在一家买手店里找到当季纽约、米兰、东京、巴黎等最潮流的东西。可以说顶级的买手店是潮流的风向标,关于意大利 Luisaviaroma,记住这两个关键词:世界级,鼻祖!

Luisaviaroma创立于1930年,是一位名叫Luisa的女性所开设的精品店,位于佛罗伦萨中心百花大教堂旁的罗马路。

这家历史悠久的精品店位于一幢具有几百年历史的建筑里,商店共有三层楼。精美的陈列,讲究的装潢,和目不暇接的各种美物让人仿佛置身一个奢华的博物馆。

21

Alex Eagle英国·伦敦

买手店主理人曾经任职于Harpers Bazaar和Tank magazines的style team,Alex用她的好品位,开启了这一家lifestyle精品店。

店内的空间都是由Alex Eagle亲自设计,参考了她在罗马的概念店模式,整个空间都是开放式的,也可以提供给展览或workshop使用。在这样的空间里逛街会更加自在享受,而不只是单纯的购物。

这家店里贩卖从世界各地搜罗的高级时装,首饰,家品,美妆以及艺术品,像是Vita Kin,Serena Bute London,Olatz这些小众品牌统统都能在这里找到,其中还不乏许多独家合作的crossover系列。

22

Restir日本·东京

Restir位于东京高级商铺林立的六本木地区,来这里淘货的也多是摄影师、设计师、广告人等创意人士。

略带工业气息的黑色外观有着强烈的视觉冲击,内部也延续了这种设计风格。

买手店共计三层,每一层都为不同系列打造了不同的装置,收藏着包括Stella McCartney、Noir Kei Ninomiya、Christopher Kane,、Acne Studios、Maison Margiela、Yazbukey等在内的国际一线品牌与设计师品牌精品,还有Restir的自创潮流品牌Le Ciel Bleu。

顶层的Lounge空间还会经常举办来自全球的艺术展览。

23

Bergdorf Goodman美国·纽约

1899年成立的Neiman Marcus旗下的买手精品屋,Bergdorf Goodman囊括了世界极度罕见的奢侈品。

当然除了奢侈品,Bergdorf Goodman的橱窗设计可谓是享誉纽约,连纽约艺术学院的学生陈列课上必修的,都是Goodman节日时的橱窗设计。

作为最在意橱窗设计的买手店,BergdorfGoodman在橱窗中所展示出的那种精致而专业的繁复画面,就像纽约时尚的花团锦簇。

每一季的橱窗,Bergdorf Goodman都花尽心思,在其中融入有关于时尚和艺术的故事,其丰富的想象力与精美的效果呈现吸引着每个人的眼球。

大多数商场橱窗都力求以简单的场景来表现一种气氛,但Bergdorf Goodman从来不吝啬堆砌那些精致的细节来创造一个丰富无比的故事。

比如Bergdorf Goodman曾通过不同色彩主题展现Painino的艺术灵感。而它还曾在圣诞节期间将时尚画家Tony Viramontes为灵感,展现80年代的复兴文艺。

而在这些令人着迷的复古化作之间,穿插着秋冬的时尚系列。瞬间让时尚与艺术产生强烈羁绊。

24

CAHIER D’EXERCICES加拿大·蒙特利尔

Cahier d’Exercices法语意为“笔记本”,是一间位于蒙特利尔老城区的前卫买手店。

店铺设计来自加拿大Saucier + Perrotte建筑事务所,店内以黑、白、灰的单色工业空间里,醒目地矗立着红色木柱,仿佛笔记本上用红笔划重点留下的痕迹。

Cahier d’Exercices的货架上摆放着Céline、Comme des Gargons、Sacai 、Dries Van Noten、Kimberly Ovitz等品牌的最新时装,大都是在蒙特利尔其他地方买不到的“尖货”。

25

ALCHEMIST美国·迈阿密

Alchemist代表着时尚、艺术、设计、建筑和生活方式之间的平衡点。由建筑师 Rene Gonzalez设计,每个空间已被概念化融合其周围环境,同时保持了买手店的现代风精神。

在这个充满视觉体验的空间里,云集了50多个成衣,包包,鞋子和首饰品牌,包括大火的Vetements、OFFWHITE、Alaia、Rick Owens、Celine、Givenchy、Dior Homme、Rick Owens、Lucien、Pellat-Finet、Natalia Brilli、Dries Van Noten、Isabel Marant、vintage chanel等。

Alchemist不仅包括时装和配饰,还包括美容产品(护肤、蜡烛和沙龙香水)、书籍、限量版画、出版物和珍贵收藏品。

26

AMERICAN RAG美国·洛杉矶

American Rag引以为豪的是能为客户达到他们所追求的生活风格——是的,风格是可以被购买的。

该精品店位于Newport 海滩和洛杉矶,其创新的精品系列和高品质的精品配件可说是家喻户晓。

店内出售着BLK DNM, Canada Goose, Chapter, Fiorentini + Baker, John Elliott + Co, Kris van Assche, LDTuttle, Levi’s Vintage, Vivienne Westwood, Wildfox等品牌。

27

RENAISSANCE比利时·安特卫普

现在很多买手店都主打大品牌或者商业品牌,而Renaissance就更偏向于小众的市场,在店内最常的是像Magda Butrym、Attico这样的品牌。如果想买 Dior Homme,Marni或者是Helmet Lang也能来这里看看。

每一季,Renaissance都在寻找品牌上面卯足了劲,不过跟其他买手店不一样的是,它会偏向于挖掘一些并未兴起的品牌。致力于挖掘新兴品牌的Renaissance,每次来都会有不一样的惊喜。

28

totokaelo美国·纽约

纽约的这家Totokaelo在Crosby大街一座巨大的五层建筑里,开阔的空间设计,和街上其它的精品小店截然不同。

还有店内的咖啡馆、VIP 顾客的私人区域、寂静的小院、屋顶露台,更不要说店内那些迷人的商品。

他的网店曾经入选美国Complex评选的“最佳线上零售店铺”,并且给它的评语是,“太平洋西北那块的哥们儿如果最近有穿得好一点,估计都是 Totokaelo 的功劳”、“这可能是你发工资后首先要来的地儿”。

谈到关于整个店铺设计的理念,创始人对FourPins网站说:“想尽力设计出温暖和令人愉悦的空间,希望当人们一走进这个像世外桃源的地方,感觉到世界安静下来。”

这间店这里集合了Dries Van Noten、Vetements、Lanvin、Henrik Vibskov…几乎一切你知道的好口碑的大众小众品牌。

Rick Owens、Yohji Yamamoto,Ann Demeulemeester这些暗黑系列也很全,基本不用担心找不到自己的风格。

地下一层则是另一种风格,更加跳脱,特别。存放的款式也更加偏时装类,让整体的风格更为突出了,强调了空间环境和时装之间的关系。这也是现在大多数实体店在寻求转型的方向。

29

Hostem英国·伦敦

Hostem位于东伦敦潮店云集的Shoreditch区, 整个店的氛围犹如C·S·刘易斯笔下能通往纳尼亚的古旧衣柜,店中家具陈设皆有一定的历史积淀,曾多次获得世界建筑大奖。

Hostem不仅是一间收藏了艺术家Graham Collins、Lucien Smith与Kika Karadi作品的高端买手店,还将一间建于1797年乔治时代的别墅,改建成了古典风格的酒店,酒店内有着精心挑选的艺术品、Haeckels植物护肤系列、法国Crane厨具、Skye Corewijn的手工陶器、Blackcreek Mercantile木桌、J. & L. Lobmeyr奥地利水晶家居系列。是艺术与时尚生活方式的完美结合体。

30

Browns英国·伦敦

Browns1970年成立,最初只是一家小型买手店,后来迅速成长起来。

Browns发掘了John Galliano、Alexander McQueen和Christopher Kane的潜力,并将Calvin Klein、Sabine G.、Armani、Ralph Lauren 和Jil Sander引进英国,现在仍然支持杰出的年轻设计师。

2006年,B夫人因在时尚界做出的杰出贡献而获得女王颁发的大英帝国司令勋章。2015年,Browns被时尚电商Farfetch收购。

姓 名:
邮箱
留 言: