商业
您现在的位置:首页 > 商业 > The Groomsman Suit:这个男士的婚礼服装制造商也在为女性销售燕尾服

旅游

更多>>

商业

更多>>

The Groomsman Suit:这个男士的婚礼服装制造商也在为女性销售燕尾服

发布时间:2019/04/02 商业 浏览次数:146

据悉,

Jeanne Foley和Diana Ganz正在倒计时,直到他们终于能够提供他们的许多女性顾客多年来一直要求的东西:燕尾服和专为女性设计的西装。

他们位于芝加哥的公司The Groomsman Suit目前在网上销售男士燕尾服和西装。女装系列将于秋季上市。

“我们已经开发了近两年的女装系列,”弗利说。 “但是因为我们的男装业务起得如此之快,我们不得不专注于这项业务[首先]。”

我们不断收到想要购买西装的女性的询问。

 

Foley和Ganz于2016年创立了The Groomsman Suit,最初的目标是以折扣价销售合身男士燕尾服。今天,该公司的典型燕尾服售价194美元。为了帮助客户找到最合适的产品,该网站提供了Fit Finder工具。 Foley表示,该公司还免费提供所有订单,退货和换货服务。

该公司的想法在2013年的婚礼期间来到了Foley(Ganz是她的伴娘)。 “我们不希望我们的婚礼派对中的人花大钱购买他们的礼服,但租房是我们所知道的唯一选择,”她说,并指出,一旦像领带,鞋子和鞋子这样的配件,租金会超过200美元。所有的费用都被加上了。

姓 名:
邮箱
留 言: