商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 你周围的人创造了专业成功(或失败)的配乐

旅游

更多>>

商业

更多>>

你周围的人创造了专业成功(或失败)的配乐

发布时间:2019/04/08 商业 浏览次数:107

 

每当我跑步时,我选择一个播放列表来匹配我的心情,天气和我的训练水平。每一个配乐都让我沉浸在我的运动中,迫使我在那一刻感受到我在哪里,同时也展现了过去时刻的浪漫回忆。今天,我尝试了一个“快速流行音乐”,在晚上180点,我总是被认为对我的自然节奏太快了。结果:我跑了多年来最快的时间。这很有趣 – 我一直以为我控制音乐。莫非,也许,音乐控制我吗?

一个坏的歌曲 – 或同事 – 可以毁掉你的节奏

在我的职业生涯,我有花时间的特权在各种各样的文化不只是作为一个漫不经心的观察者,但有人竟然沉浸在日常的交响乐。从中西部郊区华尔街传统的日本企业,现在硅谷,我一直在我的环境的影响,往往在从来没有预料到的方式。

当我提出了我的第一次创业基金,我是如此渴望结束我的,我没有花时间去仔细考虑那种我们征求资本以人为本的有限合伙人。我有一个特别的投资者,他最初非常友好 – 热切地承诺“增加价值”并在追随资金中投入额外资金。经过数周无休止的数据要求和不必要的投资条款谈判,他在最后一分钟改变了他的承诺。在我们关闭之后,他批评我的每一个行动,要求控制我作为经理的决定,并且尽管他们的表现强劲,仍然不断贬低我的投资。它没有多久,这样的态度慢慢地流进我与我的创始人和我的直接下属所使用的语言,直到有一天我发现我是多么消极和怀疑成了。

作为投资者,企业家,和他的同事,我们必须创造我们小心配乐

对于创业者来说,选择合适的投资者是决定建设自己的企业的语调,语速,音调和关键。可能看起来像小的不和谐音符很容易变成一种有毒的语调,会感染他们的团队,产品,并最终影响他们的客户。有些人称之为“文化”。我称之为“选择正确的播放列表”。

在某些方面,确定适当的播放列表 – 或者说错误的 – 是比较容易的事情时,清楚地对齐。当事情进展顺利时,听到投资者甜蜜小夜曲背后的真实音乐可能更难。当面对一个选择的投资者的奢侈品,它很容易被名牌基金,知名合作伙伴,增值服务,或排斥群体的神秘面纱眼花缭乱。然而,对于创业者要记住,他们的领先优势的投资者,并通过扩展他们的板,应该和将音乐给他们听打,因为他们浏览关于在他们前面的比赛中关键的选择是很重要的。

创始人应仔细评估潜在投资者在交出钥匙之前如何校准他们的生活算法。他们如何对待家人,员工,其他企业家以及彼此?他们为自己策划了什么样的配乐?

同样,企业家(以及所有领导者)需要意识到他们也在为他们的配乐贡献艺术家。他们如何对待投资者和其他主要合作伙伴是这些合作伙伴如何接受培训来对待他们就像有风险投资人认为自己太重要而无法为一个音调做准备一样,我听到许多创始人重播同样的曲调。很多企业家迟到,解雇困难的问题,窗口服装指标,或拒绝在狭窄的资金窗口之外建立关系。尊重,诚信和责任都得到同等重视在桌子的两侧。

我们都需要记住的是,这些行为模式的建立随着时间的推移,编织在一起,在一个共享的生态系统的背景下发挥了集体的旋律。我们如何行动影响身边的人 – 这是在我们的接线。勒内吉拉尔,世界著名的斯坦福大学教授和法国哲学家,首次推出模拟理论,人类不可避免地采用周围人的愿望,在50年前的概念。在细胞水平上也是如此。当彼此相邻放置时,两个不同来源的心脏细胞将开始一起搏动。我们都只是根据我们的环境精心调整的算法。如果从这个角度看,这也难怪音乐的节奏渗透如此强烈到我的脚。

当谈到对我们的目标运行,我们的环境极大地影响我们的结果。对我,我的朋友,同事和合作伙伴;我阅读和观看的内容;我所在城市的景观都有助于建立我日常生活的节拍,下意识地设定我的步伐。人们很容易忘记,这一切都不是给定的 – 我们每个人都可以选择挑选我们自己的声音的能力。

无论是跑步还是生活,最终都不可能知道我们的音乐是在控制我们,还是我们是控制它的人,但也许它是双向的。我们都是同一首歌的一部分,为什么不把它变成一首好歌呢?

Allison Baum是Trinity Ventures的负责人,她为未来的工作投资技术。此前,她是Fresco Capital的联合创始人和管理合伙人,Fresco Capital是大会的早期员工,曾在高盛的销售和交易部门工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: