商业
您现在的位置:首页 > 商业 > Sonos最终获得了Google智能助理集成

财经

更多>>

商业

更多>>

Sonos最终获得了Google智能助理集成

发布时间:2019/05/16 商业 浏览次数:98

 

据悉,延迟承诺的2018年抵达(同时提供安慰测试版)后,Google智能助理终于抵达精选的Sonos扬声器。对于那些已经拥有Sonos One扬声器或Sonos Beam条形音箱的人来说,这不是一个惊天动地的新闻,但肯定是一个不错的小软件升级。

这对所有各方来说都是互利的交易。在Alexa之上增加了另一个助手,让Sonos拥抱不断增长的智能家居空间而不需要选择侧面。与此同时,对谷歌来说,这意味着在Home Max扬声器之外的一些体面的家用音响设备上获得智能,这些日子并没有多少谈论。

最初只在美国上市,下载更新的用户可以使用扬声器的内置麦克风阵列将其用于标准的智能助理功能阵列,包括音乐播放,天气和智能家居控制。

Sonos显然很享受在这里打双方的能力。正如它在新闻稿中指出的那样,Sonos生活的标签意味着永远不必满足于:

Google智能助理是Sonos的第二款内置语音助手。 Sonos上的客户可以为每个扬声器选择一个助手,在一个系统上配备多个语音助手。客厅里的Google Assistant on Beam和厨房里的Sonos One上的Alexa,用Google智能助理开始播放一首歌,询问Alexa正在播放什么,反之亦然。

该功能将于7月在其他国家(包括英国,德国,加拿大,澳大利亚,法国和荷兰)开始推出,今年晚些时候会有更多。

姓 名:
邮箱
留 言: