商业
您现在的位置:首页 > 商业 > HTC的Vive Pro Eye以大约2,000美元的价格到达欧洲和中国

财经

更多>>

商业

更多>>

HTC的Vive Pro Eye以大约2,000美元的价格到达欧洲和中国

发布时间:2019/05/16 商业 浏览次数:200

 

据悉,HTC豪华版Vive Pro VR耳机于今年1月在CES上首次亮相,推出了一个新名称–Vive Pro Eye–并承诺它将取代其前身,而不是取代其前身。今天,HTC宣布推出新型号在25个欧洲国家和中国的发布,价格标签会使你的眼睛眯眼或下水:它要求大约2,000美元的硬件,而这是在半可选服务的额外成本之前包。

顾名思义,Vive Pro Eye的标志性差异化因素包括Tobii的眼动追踪硬件,以及对foveated渲染的支持。佩戴耳机的用户只需更改注视方向即可控制应用内游标,应用程序可以使用眼睛位置为主动查看框架中的任何部分提供更多细节,同时减少外围区域的细节以节省处理能力。 2,880 x 1,600像素OLED屏幕分辨率与上一代Vive Pro相似。

姓 名:
邮箱
留 言: