商业
您现在的位置:首页 > 商业 > Future推出未来的私人教练应用程序,每月收费150美元

财经

更多>>

商业

更多>>

Future推出未来的私人教练应用程序,每月收费150美元

发布时间:2019/05/24 商业 浏览次数:871

 

 

打败懒惰的唯一方法就是内疚,这就是Future的销售方式。它会为您指定一名真正的人力培训师,他会全天制定个性化的锻炼计划和信息,以确保您正在进行锻炼。它甚至可以为您提供Apple Watch来跟踪您的活动并确保您不会撒谎。未来实际上让我去了健身房,我的教练用一个30分钟的提升程序远程踢我的屁股,我自己从来没有坚持过。

抓到了吗?它可能是你见过的最昂贵的应用程序,每月收费150美元。

未来今天正式推出。幸运的是,它提供了一个月的退款保证,首席执行官Rishi Mandal说只有一次兑换。它通过beta测试产生了一些惊人的统计数据。 95%的用户坚持使用3个月,85%的用户坚持培训6个月。这是闻所未闻的健身技术。

卓越的保留率和未来成为运动和营养支出门户的潜力已经成为一些知名投资者的佼佼者。今天它宣布了一个由Kleiner Perkins领导的850万美元的A系列,以300万美元的种子为基础。其他支持者包括Instagram联合创始人Mike Krieger,Khosla Ventures,Founders Fund和Caffeinated Capital。运动员们正在押注Future的承诺,即他们获得的个人训练民主化,包括金州战士Sean Livingston和NFL球星Ndamukong Suh和Kelvin Beachum。

“在超级便利的情况下,未来能够深度个性化(和风度翩翩!)”克里格说,他离开Instagram后首次投资。 Future’s Mandal在Krieger旁边的孵化器Dogpatch Labs建立了他的老创业公司Sosh,Instagram正在开始。 “它始终具备的性质意味着旅行或改变时间表不再是不能解决问题的借口。”

注册后,您将回答有关您的目标的一些问题,如减肥或加强,并从一些符合您需求的专家培训师中挑选。您将与您的培训师进行15分钟的视频聊天,以获得友好,描述您的日程安排,并详细说明您的锻炼计划。在您获得带有赃物和Apple Watch的欢迎套件后,您的培训师将为您提供为期一周的个性化日常活动,并附带每个练习的视频说明。 Future应用程序提供音频提示(和可选音乐),指导您完成训练,同时您的教练通过预先录制的语音片段为个性化指针和动机提供信息。

但是,Future的独特之处在于,您的教练会在一天中主动与您联系,以确保您实际上去健身房或做那些俯卧撑。由于您不像某些应用程序那样在每次训练中切换训练员,并且由于他们拥有Apple Watch的活动和心率数据,因此他们可以发现拖延或剥落的模式。在培训师用于调整您的计划的每次出汗后,系统都会提示您提供反馈。个性化和刺激有助于确保Future始终适合您的一天,并且实际上仍然是其中的一部分。

例如,我想在我家Peloton骑行之前加一个或两个健身房加上一些热身力量训练,而不会燃烧太多时间而燃烧几磅。我的教练Renee Zernicke,前威斯康星大学篮球运动表演主任,为我设计了一个30分钟的举重训练和10分钟的体重锻炼计划。当我告诉她我今天正在做一个更强烈的旋转课程时,她重新调整了我的热身运动以避免腿部因此我在骑行时不会感到疲倦。到目前为止,她总是在几分钟内回应,并且开朗而有力。 “我知道你们的日子被猛烈抨击,只是想报到,看看你是否能够参加那个旋转课程?”她在下午6:30给我发信息。这甚至是大多数现场培训师都做不到的事情。

我发现大多数锻炼说明都很容易理解,而且音频提示使您可以轻松地进行常规操作,而无需经常盯着您的手机。但是,当你做错事时,你真正失去了一个与短信教练而不是现场教练相关的事情就是警告。不良姿势或不稳定的动作可能会让你受伤。如果你在健身房里知道自己的方式,这一切都会变得更顺畅。未来可以做更多的事情来衡量你对风险练习的正确形式的熟悉程度,然后教你或引导你远离他们。我希望我今天很疼,因为我已经建立起来,而不是受伤。

未来受到一些可怕事实的启发。 “70%的美国人都很痴迷和超重”曼达尔告诉我。 “我们每年花费3.5万亿美元用于医疗保健,但我们的结果相当平庸。”Mandal曾经在斯坦福大学工作过,曾在NASA工作,并在被Google收购时担任Slide。在将他的本地经验应用程序Sosh卖给Postmates之后,他成为Khosla Ventures的一名企业家,负责许多医疗技术投资。曼达尔意识到健康在很大程度上取决于你如何进食,睡眠,应对压力,吃药和运动。

多亏了智能手表,最后一款已成为最容易测量的手表,同时保持最难以自行完成的手表。 Mandal开始学习最适合的人,专业运动员,做运动。他们都告诉他们,他们依靠私人教练制定所有的锻炼计划并强迫他们去做。家庭健身房或应用程序充满了预制练习是不够的。他们需要有人让他们负起责任。

麻烦的是一对一相当昂贵。因此Mandal与Justin Santamaria合作,Justin Santamaria是来自第一个在iMessage和FaceTime上工作的iOS团队的10年苹果老手。他们共同设计了2017年的未来,使个人教练便宜,更容易接近,同时保持个人联系,使学员保持正轨。

如果你不会每月花费150美元来唠叨,那么很多像Sweat这样的应用程序可以让你在导游训练之间做出选择。地狱,如果你有足够的力量,你可以得到任何健身房会员或只是跑步。但最接近Future的名为Fit.net的东西折叠了。像Freeletics这样的AI培训师不会让你感到内疚或以同样的方式受到启发。失去它和MyFitnessPal可以让其他学员诅咒你,但曼达尔发现人们不像一位受人尊敬的教练那样服从同龄人。

用户与他们的教练一起开发的持续沟通和信任感可以使Future的潜力超出订阅适应性。该应用程序成为您健康行为的中心。 Future已经提供了一个应用程序商店,它推荐健身服,耳机和水瓶。很容易想象它与健身器材制造商,健康食品生产线或其他品牌合作,以获得推荐销量的减少。 “我们成为您健康方面最重要的关系。你每年只和你的医生谈两次到三次,“曼达尔说。但是你可能会告诉你的训练师你正在寻找更健康的食物或更好的睡眠方法。 “随着时间的推移,这就是机会。”

尽管如此,最大的障碍是说服人们为他们没有亲眼看到的私人教练支付超过10倍的Netflix费用。与我们习惯的1美元应用程序相比,Future可以引发贴纸冲击。但是,与未使用的健身房会员资格,昂贵的私人教练和潜在的健康问题相比,如果富裕的专业人士眯着眼睛看,Future看起来可以负担得起。人类迟钝。大多数健康习惯失效。但是,Future正在建立最接近“按钮,付钱,更健康”的东西 – 这最终看起来像是让某人热心地羞辱/支持我们远道而来。

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: