商业
您现在的位置:首页 > 商业 > ANF寻求重要的投资合作伙伴进行旗舰品牌扩张

财经

更多>>

商业

更多>>

ANF寻求重要的投资合作伙伴进行旗舰品牌扩张

发布时间:2019/05/24 商业 浏览次数:901

 

据悉,美国领先的货架稳定植物产品生产商和营销商大西洋天然食品公司(ANF)的创始人詹姆斯·道格拉斯·海因斯(James Douglas Hines)今天宣布,他已与Deloitte Corporate Finance,LLC合作,协助为这家快速发展的公司寻找投资合作伙伴。 ANF产品组合中的品牌包括LomaLinda®及其屡获殊荣的植物海鲜替代品Tuno™,neat®和Kaffree Roma。

“我们的Loma Linda餐饮解决方案于2018年推出,前所未有的增长,因为我们的产品已在美国,英国和澳大利亚的超市和小杂货连锁店推出,”Hines说。 “我们致力于创造,制造和分销高品质,可持续的植物蛋白食品,这些食品对您有益,对地球有益。我们正在寻找一个与我们分享愿景和使命的投资伙伴。“

在短短12个月内,ANF已在全球范围内拥有超过18,000家门店,并且正在为下一次推动而建设,因为它在两年内趋向于5000万美元的收入。

“ANF令人难以置信的增长是由消费者对可持续产品的需求推动的,这种产品味道很好,”Hines补充道。 “虽然素食主义者喜欢我们的产品,但我们也看到了主流市场的这种需求,因为各种消费者越来越意识到他们的食物选择如何影响他们的健康和环境。”

Hines表示,基于植物的蛋白质需求激增,需要大幅增强ANF的供应链,工厂,财务,营销,执行以及人力和金融资本。目前,ANF在北卡罗来纳州纳什维尔和泰国曼谷设有生产基地。两者均为FDA批准的设施,符合Kosher资格,非转基因保证,具有SQF和BRC验证 – 并且仅维护最严格的健康和食品安全实践。

Deloitte Corporate Finance LLC董事总经理Rory Dineen表示,“我们很高兴与ANF合作,共同投资这一机会。食品行业正在发展,ANF的植物性食品替代产品为消费者提供价格合理且可持续的蛋白质选择。“

联合国预计,到2050年,目前世界73亿人口预计将达到97亿。许多科学家认为这是我们星球能够支持的人数的突破点。

这些数据推动了Hines,他是全球食品采购和创造市场的40年资深人士,他想知道他的10个孙子孙女将来会吃什么食物。 “我们可以看到这些数字和恐慌,或者我们可以努力确保我们创造满足当今需求的产品,同时为未来带来希望。我很高兴找到合作伙伴加入我们,改变世界,同时提供高品质,高价值和可持续的产品。“

姓 名:
邮箱
留 言: