商业
您现在的位置:首页 > 商业 > Apple为已失效的App Store订阅引入了“宽限期”

财经

更多>>

商业

更多>>

Apple为已失效的App Store订阅引入了“宽限期”

发布时间:2019/09/16 商业 浏览次数:73

 

Apple正在改变订阅在App Store上的运作方式。之前,任何支付失效都可能导致客户无法使用应用程序基于订阅的功能 – 并且使开发人员在将来重新获得该客户的业务变得更加困难。现在,Apple称开发商可以选择为自动续订订阅提供“宽限期”,这样Apple就有更多时间代表开发人员收款。

失效付款可能由于多种原因而发生 – 例如过期的信用卡,地址变更需要更新帐单邮政编码,公司卡因为贵公司的费用计划是荒谬的(ahem)而被关闭,信用卡被银行和等等。这种非自愿流失意味着开发人员的收入损失不是因为客户想要终止他们的订阅,而是因为简单的计费问题。

新的宽限期 – 可以选择加入,而不是开发人员选择退出 – 可以从App Store Connect启用,开发人员可以在其中管理他们的应用程序。在这里,您可以导航到“我的应用程序”,然后在工具栏中单击“功能” – >“应用程序内购买”,并在新的“开票宽限期”部分中,单击“打开”。

当然,除了实际在应用程序本身中集成支持之外,还有更多内容,但对于许多开发人员而言,为了更容易地保留他们的客户,可能值得付出额外的努力。

根据应用内订阅创业公司RevenueCat的首席执行官雅各布•艾廷(Jacob Eiting)的说法,这些实施困难可能会让一些开发者失望。

“iOS上的宽限期对于用户来说将是一个巨大的胜利,但事实上开发人员必须选择加入并构建服务器端支持,这意味着几乎没有应用程序可以支持它,”他预测道。此外,他指出苹果正在追赶,因为Google Play支持自2018年以来的宽限期。

“谷歌的实施正常,开发人员不需要编写额外的代码,”Eiting补充说。 “然而,和往常一样,我很高兴看到Apple投资iOS上的订阅体验。对于应用程序开发人员而言,这是开发人员和用户之间比其他策略更好的一致性的最佳方式,“他说。

一旦启用,Apple的文档称它将尝试收取6天或16天的付款,具体取决于订阅持续时间是每周还是每月或更长。同时,客户保留对应用程序付费内容的完全访问权限。

如果订阅在此期限内续订,则付费服务或开发人员收入的日期不会中断。

在典型的“StoreKit新功能”时尚中,支持宽限期并非完全无足轻重。新的宽限期字段位于“待定续订信息”中,并且只能通过刷新StoreKit收据来获取.https://t.co/uv2fvvLeAx

如果用户在60天后重新订阅,则付费服务的日期将重置,开发人员将获得70%的订阅价格,直到一年的付费服务通过。 (第一年之后,Apple削减了收入份额,允许开发者保留85%的订阅。)

订阅收入对开发人员至关重要,因为App Store已从付费下载转向经常性收入流。

根据传感器大厦的数据,上个月前100个iOS应用程序中有70%是基于订阅的,占收入的81%。这比五年前2015年8月前100个应用中的42%有所上升,占应收收入的54%。

对于开发者而言,订阅意味着更可持续的业务。而对于Apple而言,订阅是其不断增长的“服务”业务的重要组成部分,其中包括App Store收入,以及Apple Card,iCloud,Apple Music,Apple News +,Apple TV +及Apple Pay等自己的订阅。

第三季度,服务收入从去年同期的101.7亿美元增长13%至114.6亿美元,现在占苹果收入的五分之一。由于Apple现在拥有越来越多的订阅产品,因此有必要更好地设计整体订阅产品,以便更轻松地处理常见的计费问题。

姓 名:
邮箱
留 言: