商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 位于西雅图的OLEO,生产CBD的饮料搅拌机的制造商,筹集了150万美元

财经

更多>>

商业

更多>>

位于西雅图的OLEO,生产CBD的饮料搅拌机的制造商,筹集了150万美元

发布时间:2019/09/16 商业 浏览次数:93

 

OLEO是总部位于西雅图的CBD混合饮料搅拌机制造商,最近一轮融资筹集了150万美元,并着眼于扩大其产品线和零售范围。

在OLEO去年完成100万美元的种子轮之后,可转换票据桥回合。这次投资者是天使和小型机构投资者的组合,包括西雅图的天使联盟和旧金山的Uniwell Ventures,迄今为止的总资金为265万美元。根据联合创始人兼首席执行官Skyler Bissell的说法,计划在2020年进行另一轮融资。

Bissell拥有技术背景,曾在Porch担任软件开发人员,并在亚马逊担任品牌专家。 OLEO成立于2015年,根据其网站,其专有技术“将大麻提取物转化为无味的粉末,在冷水中快速溶解,没有苦味余味,并且具有高度生物可接触性。”

该公司拥有15名全职员工,目前正在招聘,在美国600多家零售商处销售其饮料混合物。他们还与多个品牌建立了Powered by OLEO合作伙伴关系。一系列调味饮料混合物包括椰子和三种路易波士茶提取物 – 覆盆子,西番莲果和橘子。 OLEO网站上每盒六个单服务包的价格为19.99美元。

在上个月Bevnet的一篇报道中,Bissell表示,一旦药店采用CBD产品,预计会“戏剧性地扩张”,他在给GeekWire的一份报告中提到,OLEO也是唯一一家在巴特尔药品公司运营的西雅图CBD品牌。

Bevnet报道,THC产品也是该品牌未来的可能性。

生物多样性公约注入的产品无处不在,因为大麻中天然存在的化学物质可以缓解炎症,慢性疼痛,焦虑等问题。比塞尔并不是唯一被这股热潮所吸引的技术老手。

由Howard Lee领导的西雅图SōRSE技术公司今年早些时候筹集了500万美元,继续通过其技术为产品注入资金。

姓 名:
邮箱
留 言: