商业
您现在的位置:首页 > 商业 > Darkstore筹集了2100万美元的B轮融资

财经

更多>>

商业

更多>>

Darkstore筹集了2100万美元的B轮融资

发布时间:2019/09/20 商业 浏览次数:100

 

Darkstore是一项技术驱动的履行解决方案,旨在使电子商务公司能够提供当日交付,刚刚筹集了由EQT Ventures领导的价值2100万美元的B轮融资。该交易将把EQT负责人Laura Yao带到Darkstore的董事会。

在Darkstore筹集了750万美元的A轮融资后不到一年的时间里,这轮B轮比赛即将到来。 Darkstore总共筹集了超过3000万美元的资金。

Darkstore的工作原理是利用存储设施,商场和酒窖的过剩产能,使其成为只需智能手机的配送中心。我们的想法是,没有本地库存的品牌可以将其存储在Darkstore中,然后在当天发货。 Darkstore向三个领域的品牌收费:履行,存储和交付。

“消费者的期望是无情的,”姚通过电子邮件告诉TechCrunch。 “我们现在,现在,现在想要的东西。显然,能够满足这些需求符合品牌的最佳利益。 Darkstore令人惊叹的团队为品牌建立了一种平台无关且经济有效的方式,并在此过程中为城市基础设施带来了新的收入来源,并与最后一英里交付服务建立了宝贵的合作伙伴关系。

目前,Darkstore在美国39个城市拥有600多个履行中心,包括檀香山,俄亥俄州托莱多和内布拉斯加州奥马哈。

Darkstore无法分享其客户的全部名单,但它与耐克,高级耳机制造商Master&Dynamic,床垫创业公司Tuft&Needle等公司合作。通过额外的资金,Darkstore计划发展一般团队以及管理团队。

姚明补充说:“我们与Lee [创始人Lee Hnetinka]和团队合作了一年多,并且能够看到这个Darkstore飞轮变得生动,并且很高兴看到未来的发展方向。”

姓 名:
邮箱
留 言: