商业
您现在的位置:首页 > 商业 > Flowhub为其大麻药房零售管理软件筹集了2300万美元

财经

更多>>

商业

更多>>

Flowhub为其大麻药房零售管理软件筹集了2300万美元

发布时间:2019/10/17 商业 浏览次数:41

 

随着全国各地大麻药房的蓬勃发展以及对药用和休闲大麻使用合法化的推动,对管理杂草零售业务特殊性的工具的需求持续增长。

为了满足这一需求,大麻零售管理软件供应商Flowhub已从包括e.ventures,Evolv Ventures(由卡夫亨氏支持的风险投资基金)和Poseidon在内的投资者财团筹集了2300万美元。

根据Grand View Research的估计,合法大麻市场在未来五年内有望突破660亿美元,而希望进入受到严格监管的行业的企业家正涌向Flowhub的药房管理服务套件。

首席执行官Kyle Sherman认为,该公司的软件不仅可以解决合规性问题,而且还可以与Dutchie等公司进行在线订购,以促进店内购买,并与LeafBuyer和Leafly集成,以向潜在零售商提供更多信息。

该公司还对其软件进行了更新,包括“ Stash”应用程序,移动库存管理系统以及与iPad或其他平板电脑集成以提高销售点功能的收银员应用程序。

谢尔曼在一份声明中说:“我们现在正在经历的是大麻禁令的终结,而福贾(Flowhub)处于这一运动的前线。” “使用Flowhub零售平台完成的每笔合法交易都是向前迈出的积极一步,我们致力于帮助我们的客户建立蓬勃的大麻业务。通过这项投资,我们将继续使大麻供应链,零售和报告流程自动化,并向市场推出技术解决方案,这些解决方案不仅会影响大麻零售业务,而且还会推动合法化和污名化的未来。”

对于像波塞冬(Poseidon)董事总经理艾米莉·帕克斯(Emily Paxhia)这样的投资者来说,支持一家公司来自动执行受管制大麻行业合规性的机会实在不容错过。

Paxhia在一份声明中说:“合规性和法规方面使这成为一个独特的行业,Flowhub是领先的大麻科技公司之一,该公司采取细致而战略的方法。” “我们很早就意识到Flowhub的技术和使命的潜力,我们很高兴能继续支持他们提供未来的大麻零售经验。”

姓 名:
邮箱
留 言: