商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 全新的$ 104K保时捷Taycan看起来不错,但不是“特斯拉杀手”

财经

更多>>

商业

更多>>

全新的$ 104K保时捷Taycan看起来不错,但不是“特斯拉杀手”

发布时间:2019/10/16 商业 浏览次数:47

 

保时捷推出了一款“更便宜”的电动汽车Taycan 4S,其80kwh电池的售价约为104,000美元,可提供407公里(250英里)的欧洲行驶里程。它具有3.8秒的0-60时间和全轮驱动。也可以使用更大的电池型号。

续航里程和加速度都低于便宜的特斯拉Model S,因此对于注重每美元性能的人来说,它肯定不是“特斯拉杀手”,尽管它比价格更贵(但功能更强大)的$ 153,000 Turbo车型拥有更好的性能。那是早些时候发布的。实际上,便宜得多的Model 3性能具有出色的数字。目前尚无更多详细信息。

但是,对于许多购买者而言,这些范围和性能数字已足够,所以问题就来了,他们是否想要特斯拉代表什么或保时捷代表什么?人们从未想到保时捷是物有所值的,因为事实并非如此。但是它吸引了特定的购买人群,他们喜欢它的信息,并且喜欢向其他人展示自己是保时捷的驾驶员。特斯拉也开始如此。

不用看这辆车,我想我们可以假设它会在不仅仅是铭牌的地方反映保时捷跑车的传统。另一方面,特斯拉生产一款不错的家用轿车,“碰巧”具有与高端跑车相匹配的性能。对于许多买家而言,这实际上是他们想要的。他们一直很讨厌获得运动型,有趣的驾驶汽车,这意味着要折衷于普通汽车的功能。

特斯拉的航程更长,但更重要的是,它们拥有特斯拉的增压器网络。该网络使特斯拉的长途旅行变得切实可行。它们仍然不理想,但是可以工作。在其他任何汽车中都不是这样。现有的直流快速充电器网络发展缓慢,但充电速度却是特斯拉充电器的三分之一至一半。保时捷已经为其汽车开发了一些非常快速的充电设备,但是如今没有已部署的这些充电器网络。所有的汽车都有足够的续航里程,可以在您的家乡附近行驶而无需离开家充电,因此,充电网络与续航里程一样重要。

特斯拉车主喜欢特斯拉是一家像计算机公司一样的汽车公司。保时捷是一家跑车公司,至今仍像一家。仪表板和控件有很大的不同。特斯拉不断地向汽车中添加一些重要的新功能,这是传统汽车公司所没有的方式,从而使客户和行业感到惊讶。当然,这包括自动驾驶仪,这是特斯拉的主要特色。保时捷发布的版本没有涉及ADAS或自动驾驶功能,也没有提及特斯拉表现出色的碰撞安全性。

对特斯拉不利的一面是,他们年轻且经验不足。他们在处理维修和零件时遇到质量和物流方面的问题,而像VW / Porsche这样的经验丰富的公司则不会。保时捷没有多少经验教训可用于制作量产车。特斯拉仍然这样做。

特斯拉在其成立地区的售价超过了所有其他价格类似且价格更高的汽车。似乎有更多的人想要特斯拉提供的东西而不是保时捷提供的东西。这样的模型将不会被视为特斯拉的杀手ers,而是保时捷的救星。跑车制造商不能在其铭牌上滑行,而必须生产至少具有竞争力的电动产品。一些跑车购买者并不关心价格,但大多数购买者都关心价格,如果他们能以一半的价格获得Model 3,他们就会关注。

姓 名:
邮箱
留 言: