商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 伍迪·艾伦(Woody Allen)败诉与亚马逊达成6800万美元和解协议

财经

更多>>

商业

更多>>

伍迪·艾伦(Woody Allen)败诉与亚马逊达成6800万美元和解协议

发布时间:2019/11/13 商业 浏览次数:46

 

亚马逊和伍迪·艾伦(Woody Allen)达成了一项未公开的和解协议,该协议将制止导演在今年早些时候因一项电影流产交易而提起的6800万美元的诉讼。

法庭文件显示,两党同意在周末自愿撤销此案。没有透露和解的细节。

我们已联系亚马逊发表评论,并在收到回复后会更新此故事。

亚马逊基于阿伦对自己和电影制片人哈维·温斯坦的性行为不端和虐待指控的反应,决定终止交易。艾伦于2018年初驳回了他的女儿迪伦·法罗(Dylan Farrow)再次提出的要求,称他小时候对她进行了性虐待。

亚马逊声称艾伦(Allen)的声明,包括法罗(Farrow)愤世嫉俗地使用#MeToo引起注意,破坏了宣传电影《仙境之轮》的努力。亚马逊的法庭文件显示,这些声明也造成了持续的伤害,因为“演员和女演员的评分对过去与艾伦合作深表遗憾,而且许多人公开宣称他们将来将不再与他合作”。 。

为响应亚马逊决定取消交易的决定,艾伦于2月起诉了这家科技巨头,称对他的指控是“ 25岁的毫无根据的指控。”艾伦辩称,当亚马逊与董事达成协议时,这些指控众所周知。并没有给亚马逊终止合同的依据。

艾伦的声明和后果是在亚马逊工作室首席负责人罗伊·普赖斯(Roy Price)因性骚扰指控辞职后仅几个月。

该诉讼在纽约联邦法院提起,称亚马逊为“技术巨头,但好莱坞新手。”诉讼称,亚马逊试图利用艾伦的名气发展其“新生娱乐工作室”,并达成“分发他未来的电影,并在他的职业生涯中成为他的“家”。”

姓 名:
邮箱
留 言: