金融
您现在的位置:首页 > 金融 > 应对将来的风险 年轻人需要建立自己的紧急储蓄

旅游

更多>>

时尚

更多>>

应对将来的风险 年轻人需要建立自己的紧急储蓄

发布时间:2018/05/25 金融 浏览次数:298

随着婴儿潮一代迅速退休, 现在占了劳动力的最大比例。虽然很多人都是有酬就业, 并且在账单上名列前茅, 但大多数年轻的工人犯了一个错误, 可能无法弥补他们的财政损失: 没有紧急储蓄。

一个可怕的 52%, 事实上, 说他们没有一个紧急基金, 根据新的数据从来投资。这只意味着一件事: 他们正在冒很危险的风险。

 

 

我们都需要紧急储蓄

一些年轻的工人在银行里没有钱, 因为他们刚开始工作, 而且在管理微薄的薪水方面有困难。然而, 对于其他人来说, 没有安全网归结为误导的信心, 即紧急现金是不必要的。

但让我们明确一点: 没有人能幸免于金融危机。你永远不知道你的车什么时候会崩溃, 你的公司可能会裁员, 或者你心爱的宠物可能需要5000美元的紧急手术。如果没有计划的费用出现在你的面前, 如果你没有积蓄, 你就别无选择, 只能诉诸债务, 通常是信用卡品种。

小债怎么了?没什么, 如果真的有一点, 你很快就还清了。但是, 长期的平衡可能会给你的利益花费大量的钱。而且, 在某些情况下, 由于太多可能会损害你的信用评分, 从而使它更加困难 (和/或昂贵), 你借钱的需要向前迈进。

因此, 如果有一个目标, 你需要承诺今年, 它的建设一些紧急储蓄。你可能需要从小开始工作, 但是你越早开始, 你就会得到更多的保护。

你的应急基金应该包括什么?

一个好的紧急基金是一个有足够的钱来支付任何地方, 从三到六月的生活费费用。这意味着, 如果你通常每月花4000美元的必需品, 你会想积累至少1.2万美元, 并有这笔钱可以随时在银行。

钱是从哪里来的?这是一个棘手的部分, 但如果你愿意遵循预算, 你将有一个更容易的时间靠储蓄。

创建预算是一个基本的问题, 列出你的每月开支 (同时也考虑到一次性费用), 并将你的总支出与你每月从工作中带回家的金额进行比较。如果你的税后薪水每月给你4000美元的工作, 但你发现你同时花费4000美元每月, 你需要削减一些费用。你可能会变大, 缩小你的生活空间, 以剃去你的租金, 或作出较小的变化, 如削减电缆和外卖, 以释放现金。然而, 关键是要确保你的账单不会全部吃光你的收入。

另一种建立储蓄的好方法是让对方忙碌起来。因为额外的现金不是你指望支付账单的钱, 你应该没有问题, 直接进入你的应急基金, 一旦你得到你的手。

姓 名:
邮箱
留 言: