金融
您现在的位置:首页 > 金融 > 消费者的舒适度在乐观的财务观下4周的打滑

财经

更多>>

商业

更多>>

消费者的舒适度在乐观的财务观下4周的打滑

发布时间:2018/05/25 金融 浏览次数:464

彭博消费者舒适指数星期四显示, 美国家庭情绪在五周内首次改善了对个人理财和经济的乐观看法。

消费者舒适的亮点 (5月20日止周) 每周指数从54.6 上升到55。2

个人理财量表从62.1 增加到四周高63。5

指数跟踪当前经济的观点从55.8 上升到 56.5, 标志着3月中旬以来的第二个进步。

购买气候变化的措施在45.7 以后45。8

 

 

主要外卖

最近几周, 随着减税政策的增加, 人们对他们的财政状况的看法得到了加强, 股市也得到了一些损失。随着工资的适度增长和17年来最低失业率的提高, 对广义经济的指数跟踪观点也有所改善。

即便如此, 该主要指标还是自2月初以来的第二低读数, 在天然气泵价格上涨的压力下, 情绪高涨。随着更多的带回家的工资用于填补车辆, 更少的是留在商店和餐馆消费。更高的燃油成本往往会使低收入的个人遭受最沉重的打击, 而每年收入少于1.5万美元的人的舒适度则降至七周低。

其他详细信息

每周5万美元或以上的美国人的舒适度指数降至1月中旬以来的最低点;今年的10万美元的人气是最弱的。

在东北、南、西的舒适度改善;自3月以来在中西部地区跌至最低点

 

姓 名:
邮箱
留 言: