金融
您现在的位置:首页 > 金融 > 欧洲太平洋资本首席执行官Peter Schiff:美联储若再加息或将引发股市崩盘

旅游

更多>>

时尚

更多>>

欧洲太平洋资本首席执行官Peter Schiff:美联储若再加息或将引发股市崩盘

发布时间:2018/10/30 金融 浏览次数:615

美国股市似乎在10月提前进入“寒冬”,美股今年的牛市行情似乎画上了句号。今年的涨幅已经完全消失殆尽,纳斯达克指数较年内高位已经跌超1000点。

此前特朗普将美股的暴跌归咎于美联储升息,并多次炮轰美联储。

特朗普的言论似乎开始引发华尔街人士的共鸣,一些市场人士指出,美联储进一步加息恐引发市场崩盘。

华尔街资深预言家、欧洲太平洋资本(Euro Pacific Capital)首席执行官Peter Schiff日前发出警告称,美联储进一步加息恐引发下一次股市崩盘。

曾经准确预测了08年金融危机的Peter Schiff周一对福克斯商业新闻(FOX Business)表示:“(美联储)应该加息,但市场将因此崩溃。”

Schiff指出,随着生活成本上升到惊人的水平,投资者应该会看到一个漫长的熊市。

“熊市不会很快结束,”他说。

姓 名:
邮箱
留 言: