金融
您现在的位置:首页 > 金融 > 华尔街大幅抛售, 道琼斯指数暴跌650点

财经

更多>>

商业

更多>>

华尔街大幅抛售, 道琼斯指数暴跌650点

发布时间:2018/12/26 金融 浏览次数:344

周一又一次大幅抛售,再加上上周的下跌,以消除2018年大部分股票的涨幅,华尔街的长袜充满了圣诞节。

红色领域的过山车交易日结束,道琼斯工业平均指数下跌近3%,下跌超过650点,收于21,792.20。上周,道琼斯指数跌幅近7%,成为自2008年10月崩盘以来最糟糕的交易周。

持续下滑的分析师正在谈论一个熊市,多年来一直没有在曼哈顿市中心峡谷徘徊。通常被定义为下跌20%或更多的熊市已经位于纳斯达克板块上,该板块自8月创下历史新高以来下跌了22%。

道琼斯指数和标准普尔500指数(另一个受到密切关注的基准指数)均为2018年的红色数据。周一,标准普尔500指数下挫2%以上,收于2,351.10点。

一些分析师仍持乐观态度,认为12月份的恶化并不意味着2019年的惨淡。

“这与2008年完全不同,”富达投资全球宏观经济主管Jurrien Timmer表示。

姓 名:
邮箱
留 言: