金融
您现在的位置:首页 > 金融 > 史蒂文·姆努辛成为特朗普对股市损失的愤怒的目标

旅游

更多>>

时尚

更多>>

史蒂文·姆努辛成为特朗普对股市损失的愤怒的目标

发布时间:2018/12/26 金融 浏览次数:206

史蒂文·姆努辛(Steven Mnuchin)正在努力遏制他作为美国财政部长的第一次真正的危机,未能平息投资者对华盛顿的动荡感到不安,并使他成为唐纳德特朗普总统对股市损失的愤怒的目标。

美国最高监管机构Mnuchin周一召开紧急会议,前一天与六大银行高管的电话会议未能解决有关政府在彭博新闻报道特朗普讨论解雇美联储主席杰罗姆鲍威尔后加剧的担忧。

特朗普对鲍威尔对市场表现的沮丧 – 在推特和采访中表达 – 现在可能转向他的财政部长。一位熟悉总统思想的人士表示,特朗普已经权衡了对Mnuchin的解雇,而另一位知情人士表示,Mnuchin的任期可能部分取决于市场继续下降的程度。

自上任以来,特朗普一直将股市作为其总统职位的基准。然而,随着投资者越来越关注政府与中国和欧洲的贸易斗争的影响,自他当选以来,股票的大部分收益已经被几个月的动荡所抹去。

在Mnuchin没有发表公开声明之后,股市延续了平安夜的下跌,结束了当天基准标准普尔500指数下跌2.7%,触及20个月以来的最低水平。总统将继续寻找替罪羊。现在他已经承认他无法解雇鲍威尔,特朗普的目标可能会成为Mnuchin。

华盛顿Beacon Policy Advisors的执行合伙人,前财政部官员斯蒂芬•默罗说:“白宫内有很多人不是Mnuchin的粉丝,他们很乐意把他扔到公交车下面。” “直到现在,他受到特朗普喜欢他并且他一直是忠诚者的事实的保护。”

姓 名:
邮箱
留 言: