金融
您现在的位置:首页 > 金融 > 当银行首席执行官被立法者扒烤时,劳埃德布兰克费恩从边线抨击

财经

更多>>

商业

更多>>

当银行首席执行官被立法者扒烤时,劳埃德布兰克费恩从边线抨击

发布时间:2019/04/11 金融 浏览次数:190

 

金融危机爆发十年后,美国最大银行的首席执行官面临着从收入不平等到他们的关系到政治争议行业的各种问题。

这场奇观足以让劳埃德·布兰克费恩(Lloyd Blankfein)去年担任高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.)首席执行官。

随着众议院金融服务委员会的立法者每人有五分钟的时间质疑七位首席执行官,银行高管在试图回答快速且经常无关的问题时,一直被切断。这些话题涵盖了政治和银行业的范畴,排名成员帕特里克·麦克亨瑞(Patrick McHenry)称此次会议是“寻求标题的听证会”。

摩根大通公司首席执行官杰米戴蒙表示,他的银行将考虑制定一项与枪支制造商打交道的坚定政策,并支持透支费用的改革。 State Street Corp.首席执行官Ron O’Hanley称网络风险是“明显而现实的危险”,需要银行和监管机构之间的合作。

但到目前为止,诉讼程序并未导致任何有意义的新法规要求或银行改变承诺。贷款人讨论了他们正在进行的努力,以改善他们的最高级别之间的多样性,关于消费者是否可以将他们告上法庭而不是仲裁的政策,以及他们与枪械制造商和煤矿工人等行业打交道的立场。

有一次,布兰克费恩在推特上写道:“男孩,我真的很想念我以前的工作!”

姓 名:
邮箱
留 言: