金融
您现在的位置:首页 > 金融 > 美联储宣布计划实施所有银行的实时支付系统

财经

更多>>

商业

更多>>

美联储宣布计划实施所有银行的实时支付系统

发布时间:2019/08/07 金融 浏览次数:186

 

美国联邦储备银行今天宣布,它正在开发一项名为FedNow的新服务,该服务将允许美国所有银行每周提供24/7实时支付服务。 FedNow预计将于2023年或2024年上市,最初将支持最高25,000美元的转账。

FedNow将使许多人和小企业的管理预算变得更容易,但它也使美联储与大银行陷入争执,因为联邦实时支付系统将与清算所开发的那个竞争,清算所由一些人拥有。世界上最大的银行,包括Capital One,Citibank,Wells Fargo,Bank of America,JP Morgan Chase和Deutsche Bank。

美联储理事会以4比1的票数批准了FedNow的提案,其监管副主席Randal Quarles投了反对票。

虽然Venmo,Zelle和其他应用程序已经允许用户立即相互转账,但联邦储备银行将服务描述为“闭环”,因为双方需要在同一平台上转账,他们可以只与某些银行的账户挂钩。另一方面,FedNow将成为一个通用基础设施,使所有银行,包括较小的银行,能够提供实时支付。

此外,用于转移资金的传统零售支付方式不仅造成令人沮丧的延迟,而且“可能导致银行之间的财务义务增加,随着支付使用的增加,可能给金融系统带来风险,特别是在时间压力,“联邦储备委员会说。

在常见问题解答中,联邦储备委员会解释说“美国支付界和其他利益相关方之间存在广泛的共识”,即实时支付服务可以对全国各地的个人和企业产生重大而积极的影响。更广泛的美国经济。“

例如,实时支付意味着生活在预算紧张的人们将不得不减少昂贵的支票兑现服务和高息贷款,并且将减少透支和滞纳金。小企业也将受益,因为他们可以避免高利率的短期贷款。

该提案获得了谷歌支付部长Caesar Sengupta和民主党立法者的支持,其中包括美国参议员伊丽莎白沃伦和克里斯范霍伦以及代表Ayanna Pressley和JesúsGarcía。

很高兴看到今天关于美国实时支付系统的新闻!我们@Google欢迎美联储在这里的领导。这是向每个人提供更多经济机会和金融包容性的良好一步。

姓 名:
邮箱
留 言: