金融
您现在的位置:首页 > 金融 > 黑客在Live Hacking Sessions获得190万美元的Bug Bounties

财经

更多>>

商业

更多>>

黑客在Live Hacking Sessions获得190万美元的Bug Bounties

发布时间:2019/09/05 金融 浏览次数:119

 

在拉斯维加斯举行的为期三天的现场黑客活动期间,提交了1,000多份安全漏洞赏金报告。参与黑客的总奖金差不多是200万美元。三个组织支付了这笔钱,其中一个组织占总数的一半以上。

该活动名为h1-702,由Hacker One bug赏金平台组织,并在第五版上发布。来自世界各地的100名黑客在发现安全漏洞漏洞方面测试了他们的技能。

不仅仅是经验丰富的黑客

向参与公司提交了1,049多个错误,并向奖励支付了1,902,668美元;来自Verizon Media的一轮100万美元,这是一个活跃黑客活动中单个客户的最高支出。

“我们认为我们的bug赏金研究人员是我们团队的延伸,这些现场黑客活动有助于我们加强我们的关系并赋予我们的社区权力” – Verizon Media高级技术安全工程师Chris Holt

在活动的第一个晚上之后,提交了637份报告,并以赏金支付了超过745,000美元。

不过,这次活动不仅适合经验丰富的黑客。还提供了一个指导计划,向与会者介绍安全概念,工具,黑客心态的基础知识以及各种缺陷的工作原理。

与常规的bug赏金计划相比,现场黑客攻击事件是面对面的,允许黑客和参与组织的安全团队一起工作以识别和验证安全漏洞。

经过三个晚上的黑客攻击,一位参与者脱颖而出,成为最有价值的黑客。那是罗马尼亚国民Cosmin Iordache,他今年早些时候在新加坡的一次现场黑客活动中找到了Dropbox的一个错误,并获得了23,000美元的奖励。

前六位百万富翁

HackerOne成立于2012年,现已发展成为一个受欢迎的bug赏金计划。今年早些时候,该平台宣布,19岁的圣地亚哥·洛佩兹是第一个从臭虫赏金报告中赚取100万美元的黑客。

Lopez出席了今年的版本,并与Ian Bouchard和Jon Colston一起赢得了最高荣誉。

上周,该计划宣布通过负责任的漏洞披露,另外五名黑客达到了百万富翁的地位。

“现在,来自英国的Mark Litchfield(@mlitchfield),来自澳大利亚的Nathaniel Wakelam(@nnwakelam),来自瑞典的FransRosen(@fransrosen),来自香港的Ron Chan(@ngalog)和Tommy来自美国的DeVoss(@dawgyg)通过黑客攻击改善了互联网安全,加入了100万美元的黑客行列,“

姓 名:
邮箱
留 言: