金融
您现在的位置:首页 > 金融 > Shape Security以10亿美元的估值筹集5100万美元后首次公开募股

财经

更多>>

商业

更多>>

Shape Security以10亿美元的估值筹集5100万美元后首次公开募股

发布时间:2019/09/14 金融 浏览次数:248

 

Shape Security是一家帮助企业防止欺诈性使用其在线系统的网络安全创业公司,在C5 Capital领导的一轮融资中筹集了5100万美元,其中包括Kleiner Perkins,HPE Growth,Norwest Ventures Partners,Focus Ventures,JetBlue Technology Ventures ,Top Tier Capital Partners和Epic Ventures。

由于这项最新投资,Shape Security现在也进入了令人垂涎的“独角兽”俱乐部,声称其估值为10亿美元。

总部位于山景城的Shape Security成立于2011年,旨在帮助银行等大型企业防止所谓的“模仿攻击”欺诈,即机器人试图通过凭证填充访问其他人的帐户,创建虚假账户,抓取数据等等。所以这不会阻止某人偷偷穿过隐形斗篷下的后门,更多地发现有人带着假胡子和假鼻子在前门漫步。

许多网络攻击都围绕着自动化技术,这些技术会刺激和捅在线系统,直到他们找到方法。例如,攻击者可能拥有大量被盗的信用卡详细信息,但要手动测试它们的有效性需要太长时间 – 所以他们自己执行检查,然后训练机器人对其他卡详细信息执行相同的检查,直到找到哪些可用。恶意软件也可用于远程劫持设备,或者攻击者可能窃取某人的身份以尝试申请新的信用卡。

最重要的是,通过模仿和自动化进行大规模的网络攻击相对容易,这就是为什么Shape Security还使用自动化来检测此类攻击的原因。

通过跨网站,本地移动应用程序和API端点工作,Shape Security利用历史数据,机器学习和人工智能(AI)来确定“用户”是真实的还是欺诈性的,如果它确定它是后者,那么把块放到位。攻击者通常会通过改变他们的方法再次尝试,Shape Security也必须适应这些方法。

该公司没有透露它用于将僵尸程序与人类分离的所有信号,因为它表示这会给网络犯罪分子提供太多信息,但除了系统详细信息(例如设备是否具有)之外,它还会监控击键和鼠标移动等内容。根深蒂固。它使用的信息最终取决于攻击的性质。

Shape Security的工程总监Jarrod Overson告诉VentureBeat说:“我们使用一些信号来检测已知的攻击工具,其他信号用于检测类似僵尸行为的行为,还有一些信号用于收集用户代理试图告诉的谎言列表。” “Shape的决策引擎处理了数以千计的功能,以确定流量是合法的还是欺诈性的。”

Shape Security表示,它每天都会阻止多达20亿次欺诈或“不必要”的交易,并声称北美所有超过一半的网上银行客户都受到其技术的保护。

此外,公司使用Shape Security的技术越多,它就会越多,因为它会越来越多地接触到数据。毕竟,这就是任何优秀的机器学习系统的设计目标。

“Shape有多个机器学习系统,所有数据都来自Shape的遥测和网络元数据,”Overson继续说道。 “有些系统从其他客户的数据中学习,以建立预防性对策;其他系统从良好的用户行为中学习并从中识别出异常现象。“

在此之前,Shape Security已经从包括Alphabet的GV和前Google首席执行官Eric Sc​​hmidt的Tomorrow Ventures在内的大牌支持者手中筹集了1.3亿美元。该银行另外还有5100万美元,它表示计划在全球范围内发展其平台,并将人工智能能力提升两倍。

“这项投资将帮助我们扩大国际业务并推动人工智能的发展,”Shape Security联合创始人兼首席执行官德里克史密斯在一份声明中补充说。 “我们的新投资者和回归投资者,加上我们持续的增长记录,强调了我们保护所有企业免受欺诈性互联网交易的愿景。”

2018年全球网络安全市场规模达到1520亿美元,预计几年内将增长到2500亿美元。随着越来越多的业务在线发生,每家公司都在有效地成为一家软件公司,这意味着所有更多的网络犯罪分子的目标 – 几乎没有一天,没有某种形式的数据泄露,黑客攻击或安全失误成为世界各地的头条新闻。

与网络安全相关的自动化也为投资者和希望通过收购来支持其产品的大公司提供了一个非常好的位置。 事实上,关于预计的网络安全工作人员短缺的说法很多,这也是自动化工具对企业和投资者特别有吸引力的原因之一。 早在6月份,CrowdStrike–一个提供端点保护和威胁情报的人工智能网络安全平台 – 上市,到目前为止它表现良好,目前股票价格是IPO价格的两倍多。 去年,黑莓以超过10亿美元的价格收购了支持AI的安全创业公司Cylance。

姓 名:
邮箱
留 言: