要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 《新木乃伊》首映仪式昨日在纽约举行 今日全球公映

财经

更多>>

商业

更多>>

《新木乃伊》首映仪式昨日在纽约举行 今日全球公映

发布时间:2017/06/09 要闻 浏览次数:539

环球影业的《新木乃伊》一片,于昨日在纽约举行了盛大的首映仪式,汤姆·克鲁斯、索菲亚·宝特拉、安娜贝拉·沃丽丝都一众明星纷纷出席,走上红毯,为影片的首映宣传助阵。影片导演艾里克斯·库兹曼、演员杰克·M·约翰森及考特尼·万斯等人也受邀出席了当晚的活动。

 

阿汤哥一身黑色西装,笑容明亮,帅气程度不输当年;安娜贝拉·沃丽丝一袭金色长裙,性感妖艳仿佛美人鱼附体;而“木乃伊”本人索菲亚·宝特拉则告别片中的“黑暗”扮相,白色长裙上面点缀无数、轻盈可爱。

 

《新木乃伊》(原名:The Mummy),是环球电影公司在2017年推出的一部奇幻电影,也是1999年经典版本《木乃伊》的重启版。该片是环球怪物电影宇宙计划的第一部,由艾里克斯·库兹曼执导,并且由汤姆·克鲁斯、索菲亚·宝特拉、安娜贝拉·沃丽丝和杰克·强森主演。该片定于2017年6月9日美国上映。于2017年6月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕的制式全国公映。

姓 名:
邮箱
留 言: