要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 小甜甜布兰妮的前家是最昂贵的销售 在名人填补卡拉巴萨斯在2017

财经

更多>>

商业

更多>>

小甜甜布兰妮的前家是最昂贵的销售 在名人填补卡拉巴萨斯在2017

发布时间:2018/01/06 要闻 浏览次数:427

小甜甜布兰妮的前家在加利福尼亚州的卡拉巴萨斯, 是最昂贵的出售在独家飞地在 2017年, 带来了一个凉爽的810万美元。

这位流行歌星从来没有真正拥有过房产, 取而代之的是租赁房地产, 拥有1万平方英尺的居住空间, 一个两层的图书馆和一个玻璃底的游泳池。

据《洛杉矶时报》报道, 该卖家是最大的输家制片人戴维. 布鲁姆, 他在2013年购买了该庄园, 售价约为540万美元。伊莎多拉和顾客弗里德曼-谁也与几个 Calabasas-based 金·卡戴珊-詹纳家庭成员-co-listed 的财产与其他几个罗盘代理和希尔顿和海仑。

 

 

《纽约时报》还指出, 卡拉巴萨斯的65家住宅售价超过200万美元, 八的住房价格上涨了400万美元。令人惊讶的是, 这是从 2016年, 当近100的房屋销售打破了200万美元大关。

不过, 杰克并不是这个地区数百万美元的最年轻的投资者。凯利詹纳买了她的第一个房子在那里, 一个270万美元的 “启动家” 之前, 变成18。

其他过去和现在的房主包括克里斯詹纳, Khloe 金·卡戴珊, 赛琳娜·戈麦斯, 托米李, 贾斯汀比伯 (谁把他的房子卖给 Kourtney 金·卡戴珊), 和沙龙和奥兹奥斯本。

姓 名:
邮箱
留 言: