要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 安娜途否认要求特朗普让她成为英国大使

财经

更多>>

商业

更多>>

安娜途否认要求特朗普让她成为英国大使

发布时间:2018/01/07 要闻 浏览次数:552

在迈克尔. 沃尔夫的新书《火与怒》中, 有这么多有趣的花絮和疯狂的启示: 在特朗普的白宫里, 很难保持他们的正直。但也有一些在时装行业脱颖而出, 其中包括关于前名利场总编辑格雷顿卡特和时尚主编安娜途的声明。

根据火灾和愤怒, 当途会见了当时的 president-elect 在特朗普塔去年, 她 “建议, 她成为特朗普的大使 St. 詹姆斯的,” 这是美国驻英国大使的官方头衔。

 

 

据报道, 这不是途第一次为这项工作定位。谣言追溯到 2009, 在她为巴拉克·奥巴马做了大量筹款之后。据 Timesstory 在2013年1月连任后, 途也据称把她的名字放在帽子里。

那时候, 特朗普为她加油。”我很高兴听到, 奥巴马正在考虑给安娜途一个大使,” 他在12月的2012年的 twitter 上说。她是一个赢家, 真的很聪明!

我很高兴听到奥巴马正在考虑给安娜途一个大使。她是个胜利者, 真聪明!

唐纳德 j. 特朗普 (@realDonaldTrump) 2012年12月5日

名利场, 看起来就像是在它的最后一条腿上, 是在向后弯腰道歉, 他们在歪 h. 安娜途, 谁是所有设置为轴承的圣詹姆斯法院和大筹款为 CH, 是在自己的悲痛和乞求原谅尼斯!

唐纳德 j. 特朗普 (@realDonaldTrump) 2017年12月28日

“特朗普倾向于接受这个想法,” 沃尔夫写道。但是, 他引述史蒂夫欧班纳, “幸运的是, 没有化学。

当商界人士就途与特朗普的关系发表评论时, 一位时尚编辑的代表否认了火与怒的说法, 称他们 “可笑荒谬”。

“我认为安娜在政治上的立场是很清楚的,” 该代表补充道。

姓 名:
邮箱
留 言: