要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 伊隆麝香承诺在 LA 过境隧道中乘坐1美元

财经

更多>>

商业

更多>>

伊隆麝香承诺在 LA 过境隧道中乘坐1美元

发布时间:2018/05/19 要闻 浏览次数:508

隆隆麝香正在推动公众支持他的隧道的努力, 因为问题漩涡有关项目的优点。

这家乏味的公司创始人星期四晚上在洛杉矶分享了有关他的项目, 以解决城市的交通拥堵与数以百计的隧道。他说, 乘坐地铁一样的铁路服务-被称为 “循环 “-将花费一美元。麝香说, 地面上的道路被转换为公园空间, 因为通勤者倾向于在他的隧道个性化的集体运输。

 

 

麝香描述的隧道, “几乎像一个自治的, 地下多层次的汽车系统, ” 这可能最终在数以千计的数字。

“这是一个 (LA 交通的解决方案), 我们认为可以工作, 值得尝试,” 他说。

SpaceX 和特斯拉首席执行官说, 他的隧道启动是设计自己的掘进机, 麝香说将是现有的机器速度的10倍。从洛杉矶到旧金山的隧道可以在几周内完成, 乏味的公司高管史蒂夫?戴维斯说。

目前, 这家乏味的公司开始小, 在洛杉矶的塞普尔韦达大道下寻找2.7 英里隧道的许可证。这是通往整个城市60英里隧道网的第一步。

 

姓 名:
邮箱
留 言: