要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 美国消费者情绪下降, 购买条件不看好

财经

更多>>

商业

更多>>

美国消费者情绪下降, 购买条件不看好

发布时间:2018/05/28 要闻 浏览次数:393

根据密歇根大学星期五的一份报告, 美国的消费者情绪在5月恢复到了四月来的低位, 因为购房条件和大件物品的购买环境不那么有利。

密歇根情绪的亮点 (可能, 最终)

人气指数从上月的98.8 降至 98 (est 98.8);Michicag 报告的大学说, 初步阅读也是98.8。

五年前, 2013年5月 senitment 是84.5。

衡量美国人对财政状况的看法的当前情况衡量标准从4月的114.9 降至111.8。

预期措施改善到三月高89.1 从四月88。4

前一年通胀预期攀升至 2.8%, 3月为2016年4月以来最高水平, 较上月同期增长2.7%。

 

 

主要外卖

从历史标准来看, 人气依然高涨, 保留了自唐纳德·特朗普当选总统以来所取得的大部分收益。与此同时, 美国人注意到一些项目的成本不断上涨: 消费者提到的耐用消费品、汽车和住宅价格在十年内降至最低点。优惠的购买条件对大票货物、车辆和房屋略有下降。

报告称, 虽然采购计划仍处于较高水平, 但普遍下降的原因是住户对定价环境的评估。自2014年以来, 汽油成本已提高至最高水平, 尽管他们还没有将消费支出降低到一个时期, 家庭正受益于较低的工资收入和强大的劳动力市场。

官员的意见

“在大萧条之前, 汽车自1997年以来, 以及自2006年以来的家庭中, 对耐用消费品的最低价格基准是最优惠的, 尽管较高的房价照亮了出售房屋的前景,” 理查德?密歇根大学消费者调查在一份声明中说。

“在过去的一些事件中, 高物价和加速价格鼓励消费者提前购买这些产品。他说, 除了住房以外, 所有市场的反应基本上都没有。

 

姓 名:
邮箱
留 言: