要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 美国耐用品订单在4月下跌 1.7%

财经

更多>>

商业

更多>>

美国耐用品订单在4月下跌 1.7%

发布时间:2018/05/28 要闻 浏览次数:379

4月, 由于对飞机的需求疲软, 长期生产的制成品订单下降。但是, 跟踪商业投资的一个关键类别在3月下滑后上升, 这是美国工业健康的标志。

 

 

美国商务部说, 美国对耐用货物的订单–从洗衣机到战舰的制造项目, 其目的至少要持续三年–从3月下降了1.7%。这一数字被29% 的民用飞机订单暴跌所压低。

但运输订单的波动和反弹, 从一个月到一个月。没有他们, 耐久的物品命令上升了0.9%。计算机、家电和其他电气设备和机动车的订单都上涨了。

Rupkey 在一份研究说明中写道: “主要工业设备的商业资本支出在4月回升, 以积极的态度开始第二季度的发展,” 三菱 ufj 首席财务经济学家克里斯?。消费者和商业投资增加了经济增长的组合。

非民用资本货物的订单, 其中一个跟踪商业投资的数字, 4月在3月下降0.9% 后上涨了1%。

美国的工业是健康的, 得益于全球经济的扩张和美国消费者的强劲消费。但前景可能多云。美元一直在上涨, 这将推高美国产品在国外市场的价格。制造商还面临着王牌政府决定对进口钢材和铝征收关税的不确定性。

美联储上周报告说, 美国工厂生产在4月在3月平读之后上涨。包括采矿和公用事业在内的工业生产更广泛的措施上升了0.7%。

 

姓 名:
邮箱
留 言: