要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 亚马逊占美国在线消费40%的份额

财经

更多>>

商业

更多>>

亚马逊占美国在线消费40%的份额

发布时间:2018/05/29 要闻 浏览次数:485

亚马逊现在吞噬了美国所有在线消费的40% 以上, 这让传统的零售商争先恐后地寻找剩余的市场份额。

沃尔玛公司、目标公司和最佳收购公司近年来在电子商务方面都做了大量的投资–打扮网站, 提供更多的送货选择, 并像沃尔玛160亿美元的印度 Flipkart 一样进行收购。

但是, 随着在线单位的成熟, 增长率自然会放慢, 而所有这些支出都在一个已经以微薄的利润率运作的行业中造成盈利的损失。

 

 

这让投资者们慌乱不已, 尽管整个董事会的销售额强劲增长, 他们还是在第一季度业绩后对三家公司进行了惩罚。

至少有一位零售业总长没有把大量的股票用于网点增长率。最佳购买首席执行官休伯特若李星期四说, 在未来, 由于公司在线订单的一半是从商店里拿出来的, 所以在将来分开销售 “可能没有意义”。

目标和沃尔玛的首席执行官们也表示, 他们希望为客户提供任何他们想购物的方式–不管是在线还是没有–只要他们花钱就可以。

 

姓 名:
邮箱
留 言: