要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 瑞银投行蔡红军:中国仍然是新兴市场中最具吸引力的市场

旅游

更多>>

时尚

更多>>

瑞银投行蔡红军:中国仍然是新兴市场中最具吸引力的市场

发布时间:2018/09/20 要闻 浏览次数:303

据CNBC报道,瑞银投行部门大中华区主席蔡红军周二在世界经济论坛上表示,中国市场依然具有吸引力。“在所有新兴市场中,中国仍然是最具吸引力的市场。”

蔡红军认为,贸易问题对中国经济的影响将“非常小”。尽管今年以来股市下跌逾20%,但市场反应过度了,大多数中国企业的增长潜力“非常稳健”。

她表示:“我们仍然认为,在所有新兴市场中,中国仍然是最具吸引力的市场。”

蔡红军表示:“事实上,我认为人们担心的是全球经济,担心贸易问题对全球供应链和全球经济将会产生怎样的影响。”

她指出,关税对中国经济的影响将是“非常小的”,中国政府已准备好应对。“与此同时,中国政府采取了许多积极的政策,如放松货币政策,央行可能进一步放松信贷。这是利用这些机会,以进一步提振国内消费。”

姓 名:
邮箱
留 言: