要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 伊丽莎白沃伦提出的财富税可能使美国亿万富翁每年损失850亿美元

旅游

更多>>

商业

更多>>

伊丽莎白沃伦提出的财富税可能使美国亿万富翁每年损失850亿美元

发布时间:2019/01/28 要闻 浏览次数:178

据悉,民主党总统候选人伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)已经提议对价值超过5000万美元的美国人征收财产税,据报道,这可能使亿万富翁每年花费850亿美元。

“美国家庭中最优秀的0.1% – 最富有的1000个家庭 – 现在拥有的财富几乎与美国家庭中最底层的90%相同。与此同时,对于其他所有人来说,机会正在逐渐消失,“沃伦在给支持者的电子邮件中说道。 “我们需要进行结构改革来解决它。”

沃伦的计划将要求前75,000户家庭每净产值超过5000万美元,每年缴纳2%的税。超过10亿美元的每一美元将增加3%。

根据福布斯分析,沃伦提出的税收可能会使美国亿万富翁每年损失850亿美元。

姓 名:
邮箱
留 言: