要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 美国各行业试图提高价格应对通胀变化

旅游

更多>>

时尚

更多>>

美国各行业试图提高价格应对通胀变化

发布时间:2019/01/28 要闻 浏览次数:98

强劲的美国需求和紧张的就业市场使公司有机会在今年提高价格,他们正在小心翼翼地试水。

根据季度收益电话会议的评论,从消费品和航空公司到铁路,企业试图收回更高的成本,包括提高工人的工资,或者只是提高价格以试图在销售健康的情况下提高利润率。到目前为止,他们取得了不同程度的成功。

对全球增长放缓,借贷成本上升和不确定性上升的担忧表明环境仍然具有竞争力,公司试图评估他们可以在不关闭客户和失去竞争对手的市场份额的情况下提高价格。这意味着全国通胀的情况几乎没有变化,预计这种情况将在美联储的目标范围内保持不变而没有任何令人担忧的爆发。

以下是几个行业的高管在过去一周内对定价能力的看法:

消费产品

包括Kleenex纸巾和Huggies尿布在内的产品制造商Kimberly-Clark公司受到了价格上涨的影响,即使它支持某些单位的销售放缓。

“我们在2018年后半期的进展与价格实现预示着我们的2019年计划。鉴于我们期望实现的整体定价水平,我们正在计划一些负面影响,特别是在消费者组织中,“首席财务官Maria Henry在电话会议上表示。

在竞争对手宝洁公司(Procter&Gamble Co.),价格上涨促进了收入增长,但这一举措损害了低价尿布等细分市场的销量。高管表示,宝洁已准备好根据需要进行调整。

“下半年定价应该保持正值,但这会增加交易量的不确定性和波动性。我们面对能力强大的竞争对手,他们有自己的强大计划,“副主席兼首席财务官乔恩默勒在电话中说。他还提到了Henkel AG和Kimberly-Clark的“竞争声明”。

与此同时,牙膏和肥皂制造商高露洁 – 棕榄公司(Colgate-Palmolive Co.)表示,它正在逐步提高价格,2019年的涨幅中有超过三分之二要么从2018年开始上涨,要么已被接受作为部分产品线重新启动的一部分。

“我们确实会实现所有的定价,”首席执行官伊恩库克在电话会议上说,增加竞争对手也面临着原材料和外汇方面的不利因素。 “我们的目的是传达对我们提供定价能力的信心。”

航空公司

由于对利润丰厚的商务旅行和最后一刻票价的健康需求的强劲需求,西南航空公司预计今年年初的定价能力将有所改善。与此同时,达美航空公司本月早些时候警告其提高票价的能力正在减弱。

西南航空公司“在11月底实施了全系统加价,我们预计整个2019年都会受益,”总裁Thomas Nealon在电话会议上表示。 “我们的舰队正在全力以赴并不断发展壮大。我们现在拥有强大的收入管理能力,这是我们以前没有的,我们更愿意在一年前的任何环境中参与竞争。“

美国航空集团公司(American Airlines Group Inc.)正在努力使其最低票价类别更广泛,因为它发现提供简单的票价使得旅行者愿意支付更多装饰票。

收入管理高级副总裁唐•凯西(Don Casey)在电话会议上表示,“我们只会提高票价。”

铁路

Union Pacific Corp.预计将继续受益于增加的车载量,更高的价格和更低的燃料成本。

“就像我们预期的那样,全年的全部美元,我们的定价行动产生的总美元远远超过我们的铁路通胀成本,”CFO Rob Knight说。 “我们预计2019年将继续这样做。”

姓 名:
邮箱
留 言: