要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 民主党参议员Amy Klobuchar宣布将参加2020年美国总统大选,承诺要撤销德特朗普的许多政策

旅游

更多>>

商业

更多>>

民主党参议员Amy Klobuchar宣布将参加2020年美国总统大选,承诺要撤销德特朗普的许多政策

发布时间:2019/02/12 要闻 浏览次数:164

来自明尼苏达州的民主党参议员、前检察官Amy Klobuchar周日宣布她将参加2020年美国总统大选,誓言要统一国家,“治愈我们的民主之心,并重申对共同利益的承诺。”

在明尼阿波利斯密西西比河沿岸的一个公园内,这位连任三届的参议员宣布了她将角逐2020大选,支持者冒着大雪和零下10度左右的严寒参与集会。Klobuchar的竞选团队在现场分发了热苹果酒和饼干。

“我为了每个希望自己的工作得到认可和奖励的人们参选,”Klobuchar说。“为了每个工人、农民、梦想者和建设者。”

“我们已经厌倦了政府关门和摊牌的日子,厌倦了僵局和各种作秀,”Klobuchar说。“今天,在这个下雪的日子,在这个岛上,我们说,‘够了’!治理我们的国家不能是出于混乱,而是应该出于机会。不是沉溺于研究什么是错的,而是要坚定地向着正确的方向前进。”

在20多分钟的演讲中,Klobuchar看了一些笔记,但没有使用提示器,也没有戴手套。她承诺要撤销德特朗普的许多政策,特别是环境方面的政策。

“谈到气候变化时,人们站在我们这边,”Klobuchar称。她说,美国也需要找到一种方法来实现“全民医疗保健”并降低处方药的价格。

姓 名:
邮箱
留 言: