要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 美国共和党和民主党停止沟通,特朗普政府将面临再次关门囧境

旅游

更多>>

时尚

更多>>

美国共和党和民主党停止沟通,特朗普政府将面临再次关门囧境

发布时间:2019/02/11 要闻 浏览次数:59

上个星期天,关于边境墙资金的谈判破裂,美国共和党和民主党停止沟通,眼见2月15日即将到来,若在本周五前两党没有达成共识,刚刚经历长达35天关门的美国政府,恐怕又将面临囧境。

一位“熟悉谈判的人士”透露,截至上周六,谈判代表似乎正在重新考虑一项提议,边界墙资金预算有望在13亿至20亿美元之间,但主要的症结——特朗普的边界墙是否会得到总统数月来一直要求的资金——民主党对共和党谈判代表说,他们不会同意花费超过20亿美元在边境墙上,这一数字远低于特朗普呼吁的57亿美元。

此外,一个新的问题也搅乱了会谈:关于移民拘留中心容量的争议,这一问题通常被视为对更广泛的边界安全筹资谈判的一个附带说明。民主党人希望限制在边境被拘留的人数,而共和党则反对限制拘留中心的容量。

共和党参议员,同时也是参议院拨款委员会主席的Richard Shelby说:“我认为目前我们将各占一半,有望达成协议。”在美国移民和海关执法行动的资金问题上,“我们与民主党人有一些问题”。

Shelby表示,由于谈判陷入僵局,这使本周政府再次关门的可能性上升。

“我认为谈判现在已经陷入僵局。我希望今天晚些时候或早上我们能脱身,因为时间不多了,但民主党在处理美国移民及海关执法局(ICE)问题上遇到了一些问题,那就是拘留进入美国的犯罪分子,他们想给一个上限。”Shelby在”福克斯周日新闻”上表示,“我们不想限制这一点,因为这涉及到移民和海关执法。

周日早些时候,特朗普的代理白宫幕僚长Mick Mulvaney试图淡化政府关门的担忧,他表示,政府关门不是最佳的选择,但他“不能绝对”排除这种可能性。Mulvaney在NBC的“与媒体见面”节目中谈到总统特朗普时说,“他将尽一切合法的努力保卫边境安全”。

Mulvaney还表示,特朗普将拿走国会同意分配给边境壁垒的任何资金——这可能是13亿至20亿美元之间的数额,并通过重新规划其他联邦罚款来补充。

特朗普也表达了他的失望。在星期天的一系列推文中,特朗普要求民主党人对过去一周没能达成决议负责。

前ICE主任Tom Homan表示,民主党正企图削弱移民和海关执法力度,提议对人数进行严格限制,并削弱机构关押非法移民的有效性。

他星期天对SaraACarter.com说,这项提议是一个严重的安全问题,是不能接受的。他说:“民主党的提议将导致数以万计的外籍犯罪分子和其他非法移民目前被拘留,等待法庭听证或转移到我们的社区。”

他指出,这个建议将“使整个国家成为避难所”。Homan补充道,这将导致“蜂拥到边境,因为入境的外国人会知道,他们的行为不需要承担后果”。“正如我一整年都在说的那样,民主党可能不会废除ICE,但他们会严重损害ICE的运营预算,从而削弱它们,使它们失去效力。”

ICE官员指出,90%的寻求庇护者可以轻易进入美国。据报道,大多数非法移民现在都要求庇护,因为如果他们返回家园,就会面临生命危险。然而,只有20%的人得到了庇护。不幸的是,到那个时候,许多非法移民已经消失在美国中,并且这些人从来没有向法院报告过。

Bankrate.com高级经济分析师Mark Hamrick表示:“政府部分关门为我们敲响了警钟,我们必须把紧急储蓄放在更重要的位置。”

根据求职网站凯业必达(CareerBuilder)的一份报告,超过四分之三的全职员工靠薪水过活。个人理财网站Bankrate的另一项调查显示,只有40%的美国人能够用存款支付1000美元的意外开支。

如果美国政府再次关门,许多政府工作人员以及受政府雇佣的私营部门从业人员的收入都会受到影响,在没有足够储蓄应付意外的情况下,不知道特朗普打算如何安抚这些人?

姓 名:
邮箱
留 言: