要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 活动家们抨击纽约州的法律,将卖淫定为犯罪

财经

更多>>

商业

更多>>

活动家们抨击纽约州的法律,将卖淫定为犯罪

发布时间:2019/02/26 要闻 浏览次数:132

周一,活动人士和民选官员聚集在一起,抨击纽约州的一项法律,该法律规定了为卖淫目的而游荡的行为。

参议员朱莉娅·萨拉萨尔说,大约有100名活动人士聚集在州议员和议会成员的集会上,他们在特里贝卡的福利广场的台阶上说,废除法律 对于保护性工作者至关重要。

萨拉查说,“完全非刑事化的一部分途径是摆脱这种极具歧视性的指控,”他是参议院妇女健康委员会主席,代表布鲁克林和皇后区的一部分。

这位州参议员表示,94%因布鲁克林和皇后区罪名被捕的人是黑人女性。

萨拉查说:“对性工作的刑事定罪会对妇女,尤其是有色女性产生不成比例的影响。”

 

“作为一名做过性工作的跨性别女人,我经历过警察,移民当局甚至社会服务组织的压迫和偏见,因为我在做交易,”前性工作者和无证移民Cecilia Gentili说。

Gentili是Decrim NY的指导委员会,该组织于周一启动,旨在争取该州性工作者的“权利和安全”。

姓 名:
邮箱
留 言: