要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 大众汽车与福特汽车联合开发自动驾驶汽车的谈判仍在继续,尚未考虑收购Waymo

旅游

更多>>

时尚

更多>>

大众汽车与福特汽车联合开发自动驾驶汽车的谈判仍在继续,尚未考虑收购Waymo

发布时间:2019/03/15 要闻 浏览次数:50

据路透社报道,周二,大众汽车首席执行官(CEO)赫伯特·迪斯(Herbert Diess)表示,该公司尚未考虑收购谷歌母公司Alphabet旗下自动驾驶汽车部门Waymo少数股份。

迪斯补充称,大众汽车与福特汽车关于开发自动驾驶汽车的谈判仍在继续。

他还表示:“我们与福特汽车的谈判进展顺利。”他还补充称,大众曾与包括Waymo在内的众多潜在合作伙伴进行过谈判。

大众汽车商表示,开发自动驾驶汽车需要高达数十亿欧元的投资,这些成本最好与潜在合作伙伴分担。

迪斯表示:“问题是如何让这项技术安全,这是关键问题。”

他补充说,获得监管部门的批准和说服有关部门相信自动驾驶汽车是安全的,是大众汽车在联盟问题上要考虑的关键问题。大众希望今年就合作事宜做出决定。

姓 名:
邮箱
留 言: