要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 特朗普干扰通用汽车与UAW的谈判

财经

更多>>

商业

更多>>

特朗普干扰通用汽车与UAW的谈判

发布时间:2019/03/21 要闻 浏览次数:249

据悉,唐纳德特朗普总统的推特弹幕不太可能重新开放一家闲置的俄亥俄州汽车厂。但他对此事的干预将加剧已经形成通用汽车公司与美国汽车工人联合会之间艰苦谈判的局面。

在星期六开始的一系列推文中,特朗普在俄亥俄州洛德斯敦的一家雪佛兰科鲁兹工厂的关闭时袭击了通用汽车公司和UAW。通用汽车和UAW各自都推迟了,但两人在新的四年劳动合同中进入讨价还价的可能性非常大。总统对于将自己插入至关重要的谈判中毫不掩饰,这些谈判将决定成千上万美国人在他的连任竞选中的工资,医疗保健和工作保障。

研究员LMC Automotive的高级副总裁杰夫舒斯特说:“特朗普的推文绝对能够提升它。” “它给通用汽车增加了压力。”

通用和UAW的谈判将决定Lordstown工厂和其他三家停止生产并且缺乏任何未来产品的美国工厂的命运。该工会受到其成员的压力,要求对这些植物进行讨价还价。但通用汽车管理层不太可能轻易扭曲,因为这四家濒危设施并非公司未充分利用的唯一设施。

罢工赔率

汽车研究中心劳工和工业经济集团副总裁Kristin Dziczek表示,在特朗普进入辩论之前,谈判已经比过去几年更加紧张。

“这将是一场战斗,”她说。 “今年罢工的可能性要高于过去几次谈判中的任何一次。”

在特朗普的推文开始后的几天里,候选人挑战他担任总统职位的问题已经堆积如山。德克萨斯州前国会议员Beto O’Rourke出席了代表Lordstown工厂的UAW Local 1112,以捍卫特朗普周日批评的总统。纽约州参议员克尔斯滕·吉利布兰德(Kirsten Gillibrand)抓住了一个关于通用汽车工厂在MSNBC市政厅提出的问题,让他们有机会向民主党人提出绿色新政。

UAW的战斗

在本月的工会讨价还价会议上,UAW总裁加里·琼斯宣布他将从今年年底开始将每周250美元的罢工工资从200美元提高到200美元。从1月份开始,工人们将再次获得275美元的收益。琼斯还说他不怕罢工。

通用汽车宣布它在11月份暂停其所谓的“未分配”工厂之前,该公司报告2018年创纪录的利润。该联盟起诉该汽车制造商,指控该公司违反其最后一份合同,结束在密歇根州马里兰州的三家工厂的生产和俄亥俄州。

分析师表示,工会至少要为其余工厂提供就业保障。对于通用汽车来说,随着经济增长放缓和今年早些时候汽车销售疲软,这将更加艰难。首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)将可持续利润置于市场份额之前,优先级的变化导致某些车型的销售额下降。

能力问题

作为通用汽车11月宣布的一部分,Lordstown和Detroit-Hamtramck工厂一直在生产销售缓慢的轿车。 LMC Automotive估计每家工厂的产能利用率不到30%。

舒斯特表示,这远远低于汽车制造商80%的利率,这是保持工厂盈利的粗略目标。 “即使所有未分配的植物都关闭,你也可以争辩说它们应该关闭两个,”他说。

对于通用汽车的管理层而言,缩小产能以使其更符合销售量可能是一项令人羡慕但不可避免的任务。 “通用汽车必须为公司做最好的事情,无论谁发推文,”舒斯特说。

姓 名:
邮箱
留 言: