要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 尼尔森退出后,代理国土安全部副部长被迫辞职

财经

更多>>

商业

更多>>

尼尔森退出后,代理国土安全部副部长被迫辞职

发布时间:2019/04/11 要闻 浏览次数:171

 

据悉,美国国土安全部代理副部长周二被迫辞职,这是该机构被赶下台的最新一流官员。

官员说,克莱尔格雷迪星期二从这个职位上下台。作为副秘书,她接下来将接替DHS秘书长Kirstjen Nielsen,后者于周日被解雇。

相反,特朗普总统指责凯文麦卡伦南取代尼尔森,让格雷迪辞职或被解雇。两名熟悉该决定的官员告诉美联社,她被迫在周二辞职。

在周二晚上的两条推文中,前秘书尼尔森称赞格雷迪在该部门的领导能力。

“克莱尔领导了国土安全部的男性和女性,他们支持我们的操作人员。尼尔森写道,她良好的领导能力和有效的监督影响了每个国土安全部的办公室和员工,使我们的部门更加强大。

“我很感谢克莱尔的专业知识,奉献精神和友谊,并感谢她为国土安全部和我们国家提供的模范服务。我祝愿她未来的努力一切顺利,“她补充道。

最近几周,特朗普对该机构做出了改变,因为他越来越多地对穿越美国南部边境的移民感到沮丧。在解雇尼尔森之后,特朗普表示他希望通过移民政策来追求“更加强硬的方向”。

姓 名:
邮箱
留 言: