要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 沃尔玛绕过泰森创造安格斯牛肉供应链

财经

更多>>

商业

更多>>

沃尔玛绕过泰森创造安格斯牛肉供应链

发布时间:2019/04/25 要闻 浏览次数:166

 

据悉,沃尔玛公司正在控制一些商店出售的安格斯牛肉的供应链,削减肉类加工商,因为该公司希望在竞争激烈的食品杂货行业提供更高质量的产品。

这家全球最大的零售商周三表示,此举将使其能够确保优质安格斯牛肉的供应,并满足想要了解肉类来源的客户的需求。

通常情况下,沃尔玛会从Tyson Foods Inc.(TSN)和Cargill Inc.等公司购买安格斯牛肉。

沃尔玛(WMT)现已安排从Prime Pursuits和44 Farms的德克萨斯牧场主鲍勃麦克拉伦采购牛,他们表示该零售商将出售无添加激素的黑安格斯牛肉。

在美国东南部约500家沃尔玛商店的牛肉上架之前,这些牛将在一个专门避免激素的饲料场喂养,在堪萨斯州屠宰并在格鲁吉亚包装。

沃尔玛的肉类高级副总裁斯科特尼尔说:“了解端到端流程让我们知道,我们正在帮助我们的客户每次与我们一起购买时,都能为他们的餐桌带来持续的美味。”声明。

泰森表示,它支持沃尔玛的项目,而嘉吉没有回应评论请求。

姓 名:
邮箱
留 言: