要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 特朗普可能不会废除所有奥巴马医改

财经

更多>>

商业

更多>>

特朗普可能不会废除所有奥巴马医改

发布时间:2019/05/12 要闻 浏览次数:198

 

废弃奥巴马医改?好吧,也许不是全部。

特朗普政府在法庭上辩称,整个“平价医疗法案”应该被视为违宪。

但与此同时,司法部律师最近建议联邦法官可以挽救其反欺诈条款,并提出有关保留其他部分的问题。

唐纳德·特朗普总统上周向一位民主党议员提出了他希望恢复立法,支持卫生法的保险市场。 “我有点惊呆了,但我说,看,我愿意和任何人一起工作,”华盛顿参议员帕蒂·默里回忆道。

在美联社提出的问题之后,白宫发表声明:“奥巴马医改仍然违宪,但人们应该放弃所有空洞的承诺,因此特朗普政府正在制定现行法律,以减少欺诈行为并降低所有美国人的成本。”

但分析师蒂莫西·约斯特(Timothy Jost)表示,美国政府可能会削弱其自己的法律论点,即9年前的法规,总统巴拉克奥巴马的医疗法,是如此有缺陷,必须完全推翻。

“不知怎的,他们想要他们的蛋糕,也吃它,”退休的法学教授约斯特说,他支持健康法扩大报道的目标。他称美国司法部最新提交的第五号美国巡回上诉法院是一个“混合在一起的组合”,似乎是由不同的政府派别撰写的,一个寻求完全回滚,另一个急于保留有用的条款。

一个典型的例子:根据保守的最高法院大法官使用的语言,行政律师将各种健康法规定比作“装饰品”,如果圣诞树倒下必须降下来。但他们还建议法院可能希望保留ACA的反欺诈条款,这使得检察官更容易赢得涉及回扣的医疗保险案件,增加对公共项目开具账单的提供者的筛选,以及做出其他重大改变。

一名下级法院法官支持原告 – 德克萨斯州和其他共和党领导的州,新奥尔良的上诉法院正在审理此诉讼。地区法官裁定整个法律违宪,因为国会因没有保险而废除了不受欢迎的罚款。民主党国家提出上诉,称这是一段时间。

最初,特朗普政府认为,只有某些条款 – 例如对患有先前存在的医疗条件的人的保护 – 才应该失效。然后,根据白宫指令,司法部表示必须遵守整个法律。现在,政府似乎正在进一步对冲其立场。

“获得的救济应仅限于那些实际上损害个别原​​告的条款,”司法部上周在其简报中写道。 “例如,ACA修订了几项刑事法规,用于起诉欺骗我们医疗保健系统的个人。”政府补充说,法官可以“确定判决的确切范围”。

在教堂山的北卡罗来纳大学法学院任教的医疗保健欺诈专家Joan Krause表示,没有任何理由可以废除健康法的反欺诈条款。

“这将变得更加复杂,政府需要付出更多努力来组建案件,”她说。 “它为被告打开了一扇大门。”

约斯特说,可以对健康法的其他部分提出类似的论点。其中包括特朗普政府用于推动药品价格变化的医疗保险创新中心,帮助艾滋病患者和人群吸收阿片类药物流行的医疗补助扩张,以及低价版高级生物药物的监管框架。

“这些规定对特朗普政府的举措至关重要,”约斯特说。但司法部“似乎认为这些规定以及ACA的其他部分应该以某种方式失效,但不能阻止其运作。”

在上周的短暂时间内,甚至特朗普本人也似乎对奥巴马医改有了第二个想法。在白宫与民主党领导人就可能的基础设施协议进行会晤时,他提出恢复两党立法的想法,这将有助于稳定ACA的保险市场。如果在法庭案件中主导政府,HealthCare.gov可能会被抹去。

特朗普“刚刚在那里抛弃了他不理解为什么我们的法案受到牵制,”来自华盛顿州的民主党参议员穆雷说,他是去年白宫拒绝后去年无处可去的提案的合着者。

“他的意图是,’为什么我们不能做到这一点?’”穆雷补充道。

几个小时后,国会山的医疗保健工作人员想知道是否有新的开放项目正在进行中。然后,一位着名的共和党参议员发表声明,基本上关闭了这一猜测。

姓 名:
邮箱
留 言: