要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Openfinance开放美国第三方数字资产交易

财经

更多>>

商业

更多>>

Openfinance开放美国第三方数字资产交易

发布时间:2019/05/17 要闻 浏览次数:92

 

据悉,Openfinance是交易数字替代资产的二级市场,宣布将向美国投资者开放第三方数字证券交易,使其成为第一个这样做的交易平台。

该公司已经支持在欧洲交易第三方数字证券(已转移到区块链上的证券,这些证券现在在Openfinance的基于区块链的平台上交易),但由于持有量最小,因此无法在美国提供相同的功能。美国监管机构要求的新的代币化证券期限。

现在,在Openfinance交易的第一批安全令牌资产中有两个持有期 – Blockchain Capital的BCAP安全令牌和SPiCE VC的SPiCE令牌 – 美国的认证和非认可投资者现在都可以访问和交易这两种证券通过Openfinance网络。

BCAP和SPiCE令牌是几种即将通过Openfinance交易的数字证券中的第一种,因为该平台的非美国投资者目前可以交易的众多其他资产的最小持有期结束。

因此,Openfinance将能够为那些希望出售数字替代资产的人减轻重大痛点,因为流动性不佳,他们往往被迫以远低于资产真实价值的价格出售。

“美国投资者交易这些数字资产和获取流动性的能力标志着数字证券市场发展的重要下一步,”Openfinance创始人兼首席执行官Juan Hernandez表示。

此次推出是Openfinance的几个首创之一,Openfinance也是第一家促进代币化证券二级市场的公司,也是第一个受美国机构监管的数字替代资产的二级市场。

与数字证券领域的先前参与者不同,Openfinance代表了越来越多的新公司,这些公司看到了该行业的监管未来。

作为美国证券交易委员会监管的注册替代交易系统(ATS),在美国纳斯达克或纽约证券交易所等国家交易所下方的一个监管步骤,Openfinance希望成为投资者寻求安全,稳定的数字证券或那些寻找数据的首选资源。更好地理解与不受监管的证券相关的规则。

该公司的监管职位还使其在塑造数字安全资产类别的标准方面发挥更有影响力的作用。作为ATS,Openfinance可以为希望在其平台上列出的资产设置要求,例如可能需要经过审计的财务或其他方式。

随着数字证券流动性的改善以及监管机构继续围绕管理它们的规则提供更多指导,Openfinance认为更多的机构参与者也将开始参与资产类别。

从长期来看,该公司希望在其平台上支持的不仅仅是令牌证券。 “我们将安全令牌产品(STO)视为我们技术概念的证明,”Hernandez告诉TechCrunch。 “你能合规地将它列在链上吗?你可以在链上进行交易吗?我们认为是的,因为我们已经证明了这一点 – 我们已经完成了概念验证。“

在未来的道路上,Openfinance着眼于更广泛的另类资产类别,包括从首次公开募股前公司发行的数字证券到风险投资公司和对冲基金的数字证券。 Openfinance认为,每个投资者都应该能够获得这些传统上独有的资产,而不仅仅是一小部分内部人或那些由大量财富或资本支持的资产。

赫尔南德斯说:“开放式融资正在使这个空间民主化,并为更广阔的宇宙提供这些机会。”

“我们为这个市场带来了获取,透明度和流动性,这就是我们想要长期做的事情。”

姓 名:
邮箱
留 言: