要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > 美国航空公司现在通过其主线机队提供基于卫星的Wi-Fi接入

财经

更多>>

商业

更多>>

美国航空公司现在通过其主线机队提供基于卫星的Wi-Fi接入

发布时间:2019/06/17 要闻 浏览次数:67

 

按航空公司规模和客流量计算,全球最大的航空公司美国航空公司已经完成了将卫星宽带Wi-Fi推广到其700多架飞机的整个干线窄体机队(即通常飞行的Boing 737和空中客车A319和320)公司的国内航线)。所有这些配备卫星的飞机还可以访问12个免费频道的直播电视,您可以将这些频道传输到您的个人设备,包括在传统上不可选择的国际航班上。

除非您舒适地坐在商务舱并啜饮出发前的香槟,否则现代航空旅行并不是一种有趣或轻松的体验,无论您出行的原因如何。但是,如果您需要在航班上完成工作,那么获得快速可靠的Wi-Fi往往会产生巨大的差异。

美国航空公司今天发布公告后,继航空公司完成将同一系统引入其所有宽体机队后,去年也发布了类似的声明。然而,去年的这个时候,美国人只把这个系统带到了13%的窄体飞机上。

值得注意的一件事是,我的理解是美国人不计算其中一些最古老的MD-83。这些将永远无法进行Wi-Fi升级,因为它们目前正在逐步淘汰更多现代化的喷气式飞机。

至于为所有这些提供动力的技术,美国航空公司正在押注使用Gogo 2Ku或ViaSat Ka的卫星系统。与一些早期的地面系统不同,卫星系统具有明显的优势,即提供更大的覆盖区域(包括海洋)和更一致的连接。这些新的基于卫星的系统还允许显着更快的连接。在美国的竞争对手中,达美目前正在将其大部分车队更新为基于卫星的系统,而曼联的情况仍然有点复杂。

“提升旅行体验是我们在美国的首要目标之一,我们一直在努力为客户提供他们在自己的起居室享受的同等级别的娱乐和连接选择,”Kurt Stache高级副总裁表示。美国市场营销,忠诚度和销售额。 “在不到两年的时间里,我们在整个主线车队完成了宽带互联网安装,我们将继续在行业中设立新标准,向我们的客户展示我们重视与他们共度的时间。”

很快,美国人还将为其主线车队的每个座位以及其两级地区机队提供电源插座。由于美国公司与其大多数竞争对手一样,也正在移除其大部分座位娱乐系统,转而采用流式传输到手机或平板电脑的个人设备娱乐系统,现在它也将平板电脑持有者带入其大部分窄体车队。好。

与其竞争对手不同,美国人不提供免费Wi-Fi访问聊天应用程序 – 甚至免费Wi-Fi。尽管如此,如果你是美国的忠诚者,你会很高兴地看到该航空公司现在提供一致的Wi-Fi产品,这显然是一些其他运营商仍在使用的遗留系统的一步。

姓 名:
邮箱
留 言: