要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Rivian和Alex Honnold合作用二手EV电池制造太阳能微电网

财经

更多>>

商业

更多>>

Rivian和Alex Honnold合作用二手EV电池制造太阳能微电网

发布时间:2019/06/17 要闻 浏览次数:124

 

据悉,Rivian是一家秘密公司,于11月在电动皮卡和SUV上首次公开亮相,计划再次推出电池并将其投入波多黎各的太阳能微电网项目。

该汽车制造商正在与Honnold基金会合作,这是一个由Alex Honnold创建的组织,他是专业登山者和纪录片Free Solo的主题,参与微电网项目。 Honnold和Rivian首席执行官RJ Scaringe将于周六在丹佛讨论该项目。该讨论定于下午6点进行,将进行实时流式传输。

微电网项目将在Adjuntas建立,这个城市在波多黎各中部约有2万人,2017年受到飓风玛丽亚的严重影响.Casa Pueblo是一家位于Adjuntas的环境监管机构,一直在寻找建立负担得起的资源的方法社区力量,也是该项目的合作伙伴。

Rivian从其开发车辆提供135千瓦时的电池组来支持微电网。今年早些时候,来自Rivian和Honnold基金会的电池工程师访问了Casa Pueblo,并与社区领导人会面,设计了一个特定地点的系统,为位于Adjuntas城镇广场的许多企业提供电力。

市中心的太阳能微电网项目将有两个目的。如果主要电源消失,它将为居民提供核心业务用电。微电网也将每天用于抵消波多黎各的高昂能源成本,这是美国全国平均水平的两倍。

该系统预计将于2020年推出。

“二次电池是加速可再生能源广泛采用的重要推动因素,设想这一系统对社区的重要贡献令人兴奋。该项目使我们能够为定制的能源存储解决方案建模,该解决方案考虑到空间限制,灾难恢复能力和能源独立性,“Scaringe说。

该项目标志着该公司长期计划的开始,该计划旨在寻找各种二次电池的应用。

该公司设计其包装,模块和电池管理系统,以便在车辆使用寿命结束时从车辆储能过渡到固定储能。该模块本身很薄,这种设计允许节省空间和可定制的第二生命应用程序。

Rivian是一家电动汽车制造商,专注于皮卡和运动型多用途车等冒险车。该公司在2月份宣布,已经在亚马逊的一轮谈判中筹集了7亿美元。

该公司的生命的第一部分在公众眼中度过。它最初是在2009年作为主流汽车公司推出的。到2011年,这个名字改为Rivian并搬出了佛罗里达州。今天,该公司在密歇根州普利茅斯,圣何塞和加利福尼亚州欧文以及英国萨里的开发地点之间分布着1000多名员工。它还在伊利诺伊州普通市拥有260万平方英尺的工厂。

Rivian计划于2020年底在美国推出R1T电动皮卡和R1S SUV,并于2021年开始介绍其他全球地区。

姓 名:
邮箱
留 言: