要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > Sonder筹集2.1亿美元用于提供酒店级服务的公寓

财经

更多>>

商业

更多>>

Sonder筹集2.1亿美元用于提供酒店级服务的公寓

发布时间:2019/07/12 要闻 浏览次数:116

 

据悉,总部位于旧金山的酒店公司Sonder(前身为Flatbook)今天宣布,它完成了一项耗资2.1亿美元的D系列融资,使其总筹资额超过4亿美元,估值超过10亿美元。投资者Fidelity,Valor Equity Partners,Gavin Baker的Atreides Capital,ARod Corp和Tao Capital Partners以及Spark Capital和Greenoaks Capital等现有支持者参与其中。

Sonder首席执行官弗朗西斯戴维森表示,新公司的资金来自20世纪20多个城市(截至2018年8月在12个城市的2200个单位),该公司拥有和运营的空间总数超过8,500个,将在即将到来几周来,“精选开发商”投资了1500万美元,与Sonder合作开展未公开城市的新交易。根据戴维森的说法,总计2.25亿美元的资金将推动未来增长,他补充说,Sonder预计到2020年将实现4亿美元的收入增长率(是去年的4倍),并且它将入职成本降低了一半。

戴维森在一篇博客文章中写道:“在Sonder,我们一直在努力实现对酒店未来的独特愿景 – 提供独特的令人惊叹的体验,每个人都可以使用,并且不会牺牲品质。”

Sonder于2012年与Lucas Pellan和前Oatbox数字营销总监Olivier Gareau共同创办了麦迪尔大学的新生Sonder,租赁和拥有物业,并提供通过电话或短信提供的24小时礼宾服务。每个租赁提供酒店式住宿,包括床,床单,毛巾和洗浴用品,并配有艺术品和家具,以反映奥斯汀,波士顿,芝加哥,丹佛,休斯顿,伦敦,迈阿密,明尼阿波利斯等城市的“文化氛围”,蒙特利尔,纳什维尔,新奥尔良和纽约。

Sonder说,这些单位 – 通常是与直接与公司签订租约的开发商一起购买的,从工作室到六居室套房 – 必须符合200多个质量标准,并经过工作人员的“彻底”检查清单。也许更重要的是,他们遵守当地有关租赁的法律和法规。在芝加哥,Sonder经营有执照的度假租赁单位,但在温哥华,该公司的房产被许可为酒店。在旧金山和纽约,Sonder要求客人至少入住30天。

当空间中的家具未被使用时,它存储在Sonder租用的仓库中,并在可用时分配给公寓。戴维森说,完全装饰一个单位只需要几天时间。

“好客的未来将充满活力。它需要灵活性。这就是我们多样化,独特和寻求冒险的世界也是如此,“戴维森说,并补充说,Sonder的员工人数超过900人。 “这就是为什么,虽然我们的空间将继续采用新的形式并扩展到世界各地令人兴奋的社区,但Sonder将永远难以忘怀。”

Sonder远非软件品牌租赁业务的唯一创业公司,值得注意。竞争对手包括WhyHotel和YouRent.com,以及房地产和酒店业初创公司Lyric,它在4月筹集了1.6亿美元,用于为商务旅客提供公寓单元和楼层的租赁和翻新服务。其他包括Stay Alfred,OneFineStay,RedAwning和Oasis Collection,其中最后一个筹集了超过3500万美元,运行约2,500个单位。

即使像万豪这样的知名品牌也在尝试家庭共享。马里兰州贝塞斯达公司的租赁管理子品牌Hostmaker为国际旅行者提供了进入伦敦200多个家庭的服务,所有这些家庭都选择了“一致性”和“质量”。

就其本身而言,Airbnb于2016年启动了友好建筑计划,该计划根据该计划,业主将租赁单元放在其平台上。截至去年8月,共有13,000个房源。

姓 名:
邮箱
留 言: