要闻
您现在的位置:首页 > 要闻 > T-Mobile正在向各州提起诉讼,阻止电信公司提议与Sprint合并

财经

更多>>

商业

更多>>

T-Mobile正在向各州提起诉讼,阻止电信公司提议与Sprint合并

发布时间:2019/07/12 要闻 浏览次数:111

 

据悉,T-Mobile正在向各州提起诉讼,该联盟起诉阻止电信公司提议与Sprint合并。

这家总部位于华盛顿州贝尔维尤市的航空公司指控来自13个州和哥伦比亚特区的总检察长“住在过去”并在本周的法庭文件中扼杀了创新。

这是对各州6月提起的诉讼的回应,该诉讼声称合并将通过从市场上移除无线运营商并最终提高价格来伤害消费者。联邦监管机构提出了类似的问题,因为他们已经调查了这笔265亿美元的合并,这将使该国第三和第四大运营商聚集在一起。

T-Mobile周二回应了这一指控,称辩护律师并未完全掌握合并将如何影响无线领域。该公司长期以来声称与Sprint合并将为其提供必要的资源,以吸引前两名球员,AT&T和Verizon。

“简而言之,每家公司都能提供其他需求,创造出更高效,更具竞争力的公司,”本周提交的信中说。 “原告忽视了经济现实,即通过降低价格吸引Verizon,AT&T,康卡斯特等公司的客户,引发新一轮的激烈竞争,将有新的TMobile通过大幅增加的产能货币化的强大动力。”

两家电信公司宣布计划于2018年4月合并,在T-Mobile品牌下创建一个价值1460亿美元的无线运营商。他们在合并的道路上面临着许多监管和法律障碍,他们希望在本月完成这些障碍。

T-Mobile的一大卖点是5G,即下一代无线技术。该公司表示,与Sprint合作将加速美国5G部署,这是特朗普政府的一个关键优先事项。正如T-Mobile在新文件中指出的那样,这是一个赢得FCC主席Ajit Pai的争论。

“然而,13个州和哥伦比亚特区的总检察长现在要求法院剥夺他们自己州和其他37个未对新T-Mobile的好处合并提出质疑的消费者,而不是抓住机会。 5G网络,“文件说。

T-Mobile需要得到FCC和司法部的批准才能完成合并。据报道,DOJ更不愿意签署协议,但正与这两家公司合作解决反托拉斯问题并将资产出售给Dish Network。

但新的诉讼可能会给T-Mobile和Sprint的计划带来麻烦。据“华尔街日报”周四引用的一位匿名消息人士称,两人正在考虑延长其7月29日的合并期限。各州和T-Mobile之间的试验计划于10月7日开始。

姓 名:
邮箱
留 言: